〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放

U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機

今年Onkyo都有在高級視聽展擺攤位,不過今次並無大型音響而是發布兩款新產品,分別是X6藍牙喇叭及E700BT藍牙入耳耳機,進一步為流動強化旗下流動產品。

X6藍牙喇叭:專賣高質素

作為一部藍牙喇叭,好易被人認為音質差,不過近年好多大廠都推藍牙喇叭,音質都提升不少,好似這個X6藍牙喇叭,設有2個44mm的全音域單元,配合2個被動振幅器減少機身震盪,令低音效果提高。另外,採用自家研發的Best Loudness數碼信號技術,可自動調節喇叭至最大聲量的同時,又不會影響到音質。最多可連接4個智能裝置播歌,播放時間為8小時,售價約$1,899,預計10月推出市面。

U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機   U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機
Onkyo X6藍牙喇叭


E700BT藍牙耳機:釹製單元

而近年潮流與用釹製作單元,E700BT藍牙耳機亦不例外,加入13.5mm特大釹合金單元,再配合鋁制外殻,拎上手都幾輕巧。支援Apt-X藍牙傳輸技術及NFC配對功能,設有收音咪,駁手機有來電都可以講電話,售價約為$1,199,同樣預計10月推出。

U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機   U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機   U4get 〔 高級視聽展 〕 Onkyo 主打無線播放 手機 相機音響 配件 音響耳機  高級視聽展 X6藍牙喇叭 Onkyo E700BT藍牙耳機
Onkyo E700BT藍牙耳機

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。

金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章