〔 iOS手機睇波 〕免JailBreak免費任睇英超直播

iPhone足球直播

英超開鑼,好多球迷都會開始四處張羅不同方法用手機或平板免費睇波的辦法吧,雖然Android有很多apps都可以睇直播,可是 iOS手機睇波 的選擇幾乎沒有。好多以往還用到的睇波apps,不是已經落架,便是只變成文字直播,好無癮。不過最近,Android TV Box頂頂大名的電視直播app「全聚合」終於降落iOS系統,毋須要JailBreak都可以安裝得到,實測下睇波頻道非常多,球迷必備。

iOS全聚合安裝步驟:

 

1.利用iOS裝置的Safari上VST全聚合官方網站c88

2.一按入去「iOS版下載」後,系統就會問用家是否安裝「VST全聚合」,按下「安裝」。c89

 

3.等待一會,VST的app就會安裝在手機桌面之上。
c90

4.打開app時,系統會問用家是否信任這個非App Store下載的app,當然選擇信任。
c91

5.打開app後,系統會問用家尤許傳送通知,小編為免成日收到不想要的通知,選擇「不允許」都沒有問題。c92

6.進入app的主畫面後,選擇「直播」頻道。

c93

7.睇波的頻道非常齊全,廣東體育、CCTV5+、北京體育、深圳健康運動等等頻道,都可以有得睇,仲要幾順添。

c94

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



神武

由打機、影相、電腦、手機,差不多樣樣gadgets或apps都喜愛研究,新機更加要玩一番。

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods