[TGS情報] 十周年重製 | 人中之龍極 角色大整容

[TGS情報] 十周年重製 | 人中之龍極 角色大整容

2015-09-18 Off By Genki

為慶祝人中之龍推出十周年,在今屆TGS遊戲展上,SEGA就宣布除了會在明年推出《人中之龍6》,更會在下年1月21日推出重製版第一集《 人中之龍極 》,最大改動當然是畫質,從試片中可以見到,遊戲內所有畫面都變得細緻,桐生一馬等角色不在起角,全部變得滑溜溜。發售時更會附送《人中之龍6》的試玩碟,粉絲不可錯過。

06 12

《 人中之龍極 》當然不只在畫質上有提升,遊戲內將會加入更多動畫,為主要角色的底細進行補完,例如桐生及真島何時開始「結緣」,亦會加入更多小遊戲,令玩家不會有只是重新玩一隻遊戲的感覺。值得一提的是《 人中之龍極 》及《人中之龍6》都會有中文版,對了解劇情更有幫助。另外,今集的Tie-up曲亦會重新製作,並由B'z的稲葉浩志作曲。《 人中之龍極 》將會在PS4/PS3遊戲平台推出,要儲定錢買game了。