點拎 27 吋 iMac 出街先型? Lavolta Carry Case 幫到你

點拎 27 吋 iMac 出街先型? Lavolta Carry Case 幫到你

2016-08-11 Off By 金仔

不少人家中的電腦,都由 PC 轉為 Mac 機,其中 27 吋的 iMac 以一體化機身,更加成為不少人的選擇。不過,部機一有問題,就要自行拿到 Apple Store 維修,機身重量達到 9.54kg ,都幾辛苦。最近就有一名設計師,特別為 27 吋的 iMac 設計一個專用的旅行袋,孭出街除了減少不少負擔之外,更加有型,你買 Mac 機不是就為了這個原因嗎?

cb-lv30_1

這個 27 吋的 iMac旅行袋名為 Lavolta Carry Case ,只要是 2009 年之後推出的 27 吋 iMac 及 Thunderbolt Display 都用得,除了有特別的開口位,方便把腳架外露之外,更重要是內有分隔放鍵盤、滑鼠及火牛等。在美國 Amazon 有售,售價為 79.99 美元(約 $624 ),價錢並不算貴,都諗得過。

cb-lv30_3 cb-lv30_4

來源:Amazon