AKAI 推 UV 除蟎機 吸塵、除蟎、拍打三合一

AKAI 推 UV 除蟎機 吸塵、除蟎、拍打三合一

2016-09-08 Off By 金仔

近日連連落雨,不少人的鼻敏感都開始發作,其中一個原因,是同塵蟎的滋生有關,塵蟎可能令哮喘、鼻敏感和結膜炎等各類過敏性疾病發生,想減輕問題,一部除蟎機是不錯的方法,最近日本的 AKAI 便推出 UV 除蟎機,售價為 $2,380 ,應該可以幫到手。

Signeo Design

市面上有部分吸塵機可以達到除蟎效果,但不少吸塵機只能將表面灰塵及小量塵蟎吸走。而 AKAI  UV除蟎機雖然具有吸塵、 UV 除蟎及拍打三種模式,除蟎之餘亦可當成吸塵機使用。機身設有旋風過濾技術,具有隔絕 0.3 Micron 塵埃的可水洗過濾網,確保塵蟎和塵埃不再進入空氣中。另外, AKAI抗敏UV除蟎機的過濾網可以水清洗,把塵埃等清理乾淨,亦不需要額外購買塵袋,慳錢又環保。

4_2 7_2

售價:$2,380

查詢:3403 2813