專為手機而設 HDX UPod DAC 解碼器細如手指

近年愈來愈多人都鐘意聽歌,連帶外置解碼的產品都比之前多好多,而且好多都愈出愈細,並非好似以前要帶多部手機出街。就以最新推出的 HDX UPod DAC 解碼器為例,其體積同一條 USB 手指差不多,相當方便攜帶,同手機最夾。而廠方更設有 Lightning 及 microUSB 兩種插頭,而解碼器亦設有 3.5mm 插頭,解相解決埋 iPhone 7 / 7 Plus 沒有 3.5mm 插頭的問題。

HDX UPod DAC 解碼器使用低耗電晶片

體積細,當然會怕效能不足,其實令到  HDX UPod DAC 解碼器可以細細部,主要是使用 Cirrus Logic WM8904 解碼晶片,這塊晶片是專為流動產品而設,有著低耗電量的特點,所以毋需內置電池,只要利用手機電量即可使用。而重量方面亦只得 9g ,相當輕巧。當然由於體積問題,未必可以推到專業級的耳機,但一般靚耳機都無問題。最重要是售價只需 $690 ,對於新手玩 DAC 最適合不過。

HDX UPod DAC 解碼器

HDX UPod DAC 解碼器

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods