連充 15 次  真‧無線耳機 Nakamichi MyEars True Wireless

連充 15 次 真‧無線耳機 Nakamichi MyEars True Wireless

2016-11-19 Off By 金仔

今年不少牌子都推出真‧無線耳機,而最近又多一個牌子加入,就是來自日本的 Nakamichi 。這款型號為 MyEars True Wireless 的耳機,重量只得 4.8g ,而同樣可單聲道或雙聲道操作,無論是聽歌或講電話都無問題。另外,亦會設有鋁合金充電器,內置 2100mAh 電量,最多可為耳機充電 15 次,而售價為 $1,080。

0104

作為真無線耳機,用家最關心當然是使用時間, MyEars True Wireless 最長可以使用 3 小時,待機 200 小時,而要充滿耳機時間,大約要 1.5 小時。內置 dia 5.6mm 單元,不算大但在真‧無線耳機上都算不錯。而兼容 A2DP,AVRCP,HFP,HSP 四種藍牙格式,頻率響應為 20Hz-20KHz 。品牌的音質一向都不差,似乎這款 MyEars True Wireless 都值得考慮。

02 03

查詢:3403 2813