投票揀大富翁 emoji 公仔 入 50 強有機會面世

大富翁可以說是一款經典遊戲,而多年來一直都用不同主題為主,來增加新鮮感。而最近孩之寳( Hasbro )又有新諗法,就是推出特多 emoji 版,而今次會加入 50 多個不同的符號,而且更大搞網上投票,來決定不同的 emoji 公仔的去留,最終能夠打入 50 強的,就有機會面世。

pieces

今次 50 款不同的emoji 公仔,主要分為金色及銀色兩種,分別包咶有動物、交通工具、隨身物器、錢及其他電器等等。而除了投票之外,今個星期美國亦會推出 Monopoly:Token Madness ,最大特點是玩法同原裝的大富翁差不多一樣,只要會組合會由八個提升到十六個。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-11-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-08-43 %e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-11-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-08-34 c4a7b1e0f77a2ce 021e6732f4ca3c7 728cf5fafca2814

投票網址

來源:Slash Gear

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods