仲未死心? 傳 Sony 於 2018 年推 OLED 手機

近年 Sony 的手機,雖然都有推出新機,但銷情都只是一般,更一度傳出手機部要出售。不過,最近有日媒報導指, Sony 有計劃在下年,推出首部採用 OLED 屏幕的 Xperia 手機,雖然發布的時間未定,但預計會在今年或明年的 MWC 現身,似乎仍想繼續在手機界發展。

sony-xperia-xz-comes-with-biggest-camera-at-a-cheap-price其實講到 OLED 屏幕,有玩開手機的用家,都應該知道差不多是 Samsung 的天下,而其他生產商要用,都只有向 Samsung 入貨。而現時大陸廠 OPPO 、 HTC 、紅米都有使用,至於 iPhone 則傳今年推出的新機亦都會使用。 OLED 最大的好處,是耗電量更低、對比度高、視角效果更好的優點。

來源:Nikkei

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods