日本直送士多啤梨配經典造型 聖安娜「草莓の香」系列

每年一、二月,都是士多啤梨當造季節,首選必然是日本士多啤梨,同韓國的士多啤梨相比,日本出產的士多啤梨,味道芳香馥郁,入口特別清甜,果肉軟腍多汁。而最近聖安娜特別推出用日本直送士多啤梨製作,全新的「草莓の香」蛋糕系列,配搭細滑的牛乳忌廉,加上經典的日式士多啤梨蛋糕外型,形、色、味俱全。

01

聖安娜「草莓の香」靈感源自日本傳統的士多啤梨鮮忌廉蛋糕,其實日本人每逢喜慶,均愛以士多啤梨鮮忌廉蛋糕作為慶祝的甜品,有睇開日本卡通,更加見過不少次。此蛋糕造型亦都同由細睇到大的日式士多啤梨蛋糕相似,面層擺放由日本空運直送的新鮮士多啤梨,以及鋪牛乳忌廉;內層夾著清甜的士多啤梨果肉及 士多啤梨寒天,啖啖都充滿士多啤梨!

02

「草莓の香」所採用的日本士多啤梨品種為穗之香(ほのか熊本紅(ゆうべに)紅臉頰(紅ほっぺ),這三款品種的士多啤梨形狀飽滿,色澤紅潤,味道清甜,獨有的微酸的口感更特出士多啤梨的甜味!

0304 05

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods