〔多圖〕睇車定睇人? 韓國六大注目車模逐個數

每年去到車展,除了有名車之外,當然亦都有車模,國內、台灣的車模,通常都有幾摶晒命露,至於韓國方面,就是以樣行先,吸引力亦可算是亞洲中數一數二。而最近有人便將韓國 20 大車模作出整理,其中六個車模,絕對不能不睇,其吸晴程度,絕對比名車更加吸引!

01c

黄美姬(韓文:황미희,英文:Hwang Mi Hee,又譯黃美熙)

身高:174

體重:51 KG

三圍:B84(D) W61 H89

出道後迅速成為各大媒體的焦點,可愛的外貌加上成熟的體形,每次都成為不同媒體及影友的焦點所在。

01a 01b  01e 01f

李智友(韓文:이지우,原名:李銀美)

身高:168

體重:50 KG

三圍:B89(E) W61 H89

在 2006 年以本名李銀美進入電單車車模,之後改名為李智友,並在汽車、化妝品、時裝、遊戲等多方面發展。

02a 02b 02c 02d 02e02f

林智慧(韓文:임지혜)

身高:172

體重:49 KG

三圍:B61(F) W94 H94

作為車模中的「元老」級人物,近年亦都廣受媒體及攝友的愛戴,雖然少了一分可愛,但成熟女性的魅力完全表靈無遺。

03a 03b 03c 03d 03e 03f

趙相嘻(韓文:조상히,別名:宋彩恩)

身高:170

體重:48 KG

三圍:B83(C) W63 H88

除了是韓國車模之外,亦有進軍藝能界。畢業於於弘益大學美術學專業,經常參加韓國綜藝節目,亦有拍電影同劇集。趙相嘻車模界一直活躍、多年來人氣在韓國雖不算很大,但影響力也不少。

04a 04b 04c 04d 04e 04f 04g

尹惠熙(韓文:김하율,別名:宋彩恩)

身高:168

體重:48 KG

三圍:B84(C) W61 H86

在2010年南非世界盃走紅,雖然已 30 歲但人氣並沒有下降,加上她經常穿着大膽的服裝造型,仍然吸引更多的男性粉絲。
05a 05b 05c 05d 05e 05f

韩智恩(韓文:한지은)

身高:168

體重:47 KG

06a 06b 06c 06d 06e 06f

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods