擦關升 LV iOS 半自動副本詳細教學 1( FFBE 擦信賴示範)

好多人都有玩手遊,但不少遊戲都需要不停打同一關卡升 Lv ,不停打又覺得悶,但如果不打,又無法升級,於是便會尋找自動副本(自動擦關屏幕按鍵,可自動按指定位置打機),不過自動副本大多只限 Android 機,iOS 更加要 JB 部機先得。但其實使用內置的按鍵控制功能,一樣可以做到半自動副本,想知點用?下面就以手遊 Final Fantasy Brave Exvius (簡稱 FFBE )擦信賴為例子,教你如何才能用 iOS 自動擦關卡!

iOS 自動副本

稱得為半自動副本,當然有不少限制,由於今次只是使用 iOS 內建功能幫手,所掃的關卡必需要滿足以下幾個條件:

  1. 所擦的關卡,按鍵位置不能過於分散,最好完成一次過關,所按的按鍵位置不超過五個(重複位置當一個計算)。
  2. 使用的手機,最好不要太舊,雖然實測使用 iPhone 5c 這種低規格的手機,都能使用,但如果想副本能長時間使用的情況下,會有出現不受控制的情況。

iOS 自動副本

操作步驟:

Step 1:首先進入遊戲,打一次想打的關卡,並記下所需按鍵的位置,以 FFBE 掃信賴為例,當然是首選第一關的「土之神殿‧入口」(玩家俗稱的土廟)。位置的精確度視乎不同遊戲而定,如對自己沒有信心,最好準備定有色貼紙貼到屏幕。

iOS 自動副本

Step 2:記下「下一步」按鍵點位置(紅圈)。

02

Step 3:由於選擇任何朋友都可,所以不需記下按鍵點位置。

03

Step 4:記下「出擊」按鍵點位置(紅圈)。

04

Step 5:記下「Auto」按鍵點位置(紅圈)。

05

Step 6:由於與Step 2 位置相同,毋需記下。

06

Step 7:屏幕任意位置均可,無需記下按鍵點。(由於本人賬戶朋友數點人,所以不會新增朋友選擇,如果未滿人,便要留意要選擇新增好友的按鍵都要記下為按鍵點)

07

Step 8:與Step 2 位置相同,毋需記下按鍵點位置。

08

Step 9:完成之後,便回到主頁面,進入設定>一般。

09

Step 10:選取「輔助使用」一項。

10

Step 11:進入「按鍵控制」一項。

11

Step 12:點選中間位置的「按鍵」(紅圈)一項。

12

Step 13:選擇「新增按鍵…」(紅圈)一項。

13

Step 14:點選「選擇項目」一項,之後便按左上方的「按鍵」,看到有新的「全螢幕」選擇出現。

14

掃關升 LV   iOS 半自動副本詳細教學 2( FFBE 掃信賴示範)

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods