體積細一樣有靚聲 Pioneer XDP-30R 雙 DAC 提音

愈來愈多人鍾意聽歌,亦都令到不少聽歌專用的播放器湧現。而最近亦有新數碼音樂播放器推出,為 Pioneer XDP-30R ,主打體積細小 ,但支援 5.6MHz DSD 原生播放、對應 192kHz/32bit FLAC/WAV 檔案,與及壓縮音訊/串流音訊增線功能,讓你可以享受所有音訊格式的原音表現。至於售價只需 HK$2,999 ,相當抵用。

p_30R_p3-4_Image

XDP-30R 體積為 W63 x H94 x D15 mm,以單塊鋁銑磨而成,外殼可作為高剛性框架,按照微米計算,將音訊線路盡量做到最為緊湊。機面設有2.4 吋輕觸電容式屏幕,支援 5.6MHz DSD 與及 192kHz/32bit WAV 和 FLAC 音樂檔案播放,可壓縮及串流音訊升頻至 192kHz/32bit 以提昇音質。內部配備雙 ESS SABRE DAC 及耳擴晶片,配合SABRE “9601K”耳擴晶片,帶來動態清晰的聲音及良好的S / N訊噪比,以提升音質。

p_30R_p5-6_Image

除了設有標準的 3.5mm 耳機端子,更設有發燒友至愛的 2.5mm 4 極平衡輸出端子、 BTL 驅動及ACG主動式控地模式,主動式控地 ACG 容許雙 DAC 以串聯輸出,並將 L-GND/R-GND 鎖定在 “0V”,以消除所有失真、拓寬音場並保持清晰。

Pioneer_XDP-30R_Black_right_150dpi

內置16GB儲存容量、設有兩個最高支援 200GB 的 microSD 卡槽,令總儲存音訊空間可達至416GB。Wi-Fi及藍牙無線傳輸,則方便用作音訊串流播放及連接各種外置裝置。有5種低音增強強度、3種數碼濾波 (Sharp/Slow/Short)調整聲音、 10 段 EQ 均衡器,並可儲存最多3個自訂模式。

Pionner_h1_Image

XDP-30R 數碼音樂播放器規格

顯示屏

2.4吋電容式輕觸顯示屏 (320 x 240)

內置儲存容量

16 GB

擴充端子

micro SD x 2 (SDXC),每組最高支援200GB

Wi-Fi

802.11b/g/n

藍牙® 支援

規範:A2DP/ AVRCP

編碼:SBC

支援音訊格式

DSF/DSD-IFF/ FLAC/ ALAC/ WAV/ AIFF// MP3/ AAC

取樣率及位元深度

44.1k/ 48k/ 88.2k/ 96k/ 176.4k/ 192k

16bit/ 24bit/32bit

輸出功率

非平衡:75 mW + 75 mW / 平衡:150 mW + 150 mW

總諧波失真

低於0.006% (1kHz/32Ω/1mW)

訊噪比

超過115 dB

頻率響應

20 Hz – 80,000 Hz 

阻抗

非平衡:16 – 300Ω/ 平衡:32 – 600Ω

I/O 端子

2.5 mm 4極平衡耳機輸出 (R- /R+ /L+/ L-)

3.5 mm 3極耳機輸出 (線性輸出模式) (不支援咪高峰)

Micro USB (充電及數據傳輸)

增益

Low/ Normal/ High

電池

15 小時 (96kHz/24bit、音訊非平衡播放)

體積 (WxHxD)

63 x 94 x 15 mm

重量

120 g

支援語言

日文/英文/西班牙文/法文/德文/意大利文/中文(繁體)/中文(簡體)

配件

屏幕保護貼 (出廠預先貼上)、Micro USB線材 (1m)

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods