Panasonic RP-NJ300B 無線藍牙耳機 音最重要夠低

不少上班一族喜歡在上班途中聽聽音樂,所以選擇耳機尤為重要。其中全新推出無線藍牙入耳式耳機 Panasonic RP-NJ300B,便設有 9mm 驅動單元,提供沉厚有力的低音,配合入耳式設計的隔音效果,更不怕受到外界騷擾。 Panasonic RP-NJ300B 更配備人體工學設計及彈性耳塞體積,使聽筒牢固地貼合耳道防止滑落,長時間配戴亦不覺疲累,售價為 HK$518 。

nj300b_img06

Panasonic RP-NJ300B 可配合麥克風的收音提供通話功能,充滿電後即可提供 4 小時 20 分鐘的藍牙無線播放時間,支援 20分鐘快速充電播放1小時音樂,共有黑、藍及白三種機身顏色以及三種不同尺寸的耳塞可供選擇。

NJ300B.Blue

查詢:2833 0955

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods