一對喇叭駁齊電子產品?
 Edifier S880DB 藍牙喇叭做得到

無論是打機又好、睇戲又好,甚至聽歌都好,都一定會用到喇叭,但喇叭要駁線,駁得一件,又未必可以駁到另一件,多幾年產品用同一部喇叭輸出,就更加頭痕。而最近新推出的 Edifier S880D ,便是一款能以 USB 播放 Hi-Res Audio ,又支援藍牙 4.0 及 aptX 連接的雙聲道喇叭,無論是駁手提電腦、手機、平板等都會無問題,一對喇叭解決不少問題。

3

Edifier S880D 的設計,以白色啞光音箱與淺色木紋側板結合,以木質共鳴箱為基本以減輕諧震。 支援 Hi-Res Audio ,能處理 24bit/192kHz 高解析音頻訊號。雖然內置有藍牙連接,但亦都有多種不同的輸入,包括 USB、光纖、同軸、PC 及 AUX 輸入。

Edifier S880D

另外, Edifier S880D 使用新一代 XMOS 多核處理器,利用其低失真、兼容高碼率音頻特性,同時內置 CSR8645 晶片及 aptX 解碼器,提升至音質。而電腦通過 USB 插口即可接駁喇叭,避免內置音效卡的數碼/模擬音訊轉換元件令音質下降及縮窄動態範圍,以提高音色還原度。

2

內置德州儀器出品的數碼功放晶片  TAS5754 ,獨立控制兩路高音與中低音,輸出 PWM 頻率為 768KHz ,以最高效能減少高音失真及接地噪音。基於 DSP 分頻動態管理, Edifier S880D 的連續不失真功率達至高音 12w × 2 及中低音 32w × 2。

PCM9211

設有鈦金屬球狀高音單元及鋁金屬中低音單元,承受功率大,分割振動小,配合德國 KLIPPEL 系統的分析令高中低頻的表現更好。

Edifier S880D Edifier S880D

參考數據

Edifier S880DB

RMS 功率:R/L(高音):12W + 12W R/L

                   R/L(中低音):32W + 32W

頻響反應:55Hz – 20KHz

訊噪比 dB(A): R/L:≧85dB(A)

線長:≥1.5m – 2m

輸入靈敏度:700 ±50mV(PC)

                       550 ±50mV(AUX) (THD+N=1%)

低音調節:支持

音頻輸入:USB、藍牙、光纖、同軸、PC、AUX 輸入

調節模式:旋鈕調節、遙控器調節

重量:7.5kg

音箱尺寸: 138 x 168 x 230 mm

售價:HKD1,590

查詢:(852) 2386 0928

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods