Soul PRIME Wireless 特別版新色登場 玫瑰粉紅 / 翡翠綠更得女士歡心

不少人一聽到玩耳機,好自然會聯想為男士玩物,但其實除了男士之外,耳機生產商都有推出女性使用的耳機,好似 Soul 早前推出專為女士而設的 Soul PRIME Wireless 無線耳機特別版,而除石榴黑、月光白兩款簡約顏色之外,更會加推玫瑰粉紅及翡翠綠兩款,令它們有更加多的選擇。

_MG_1458

Soul PRIME Wireless 特別版的玫瑰粉紅,以玫瑰金耳機頭配上粉紅 色機身;而翡翠綠機身則與金色耳機頭互相襯托。特別版不但配色奪目,亦設有磁石扣設計的耳機頭更用上高密度金屬電鍍物料,減少甩漆甩色的機會。此外, PRIME Wireless 特別版會附送復古仿皮收納袋,提供 6 小時的播放時間,售價為 HK$499 。

Prime_Wireless_product_shot_Green Prime_Wireless_product_shot_PInk

查詢:2262 1173

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods