放工先知要覆電郵? iPad 專用 Moshi VersaKeyboard 幫到手

近年不少人都以 iPad 或平板來代替電腦來用,但有時遇著要做少量文書工作,純用輕觸鍵盤做,都幾花時間。最近推出的 Moshi VersaKeyboard 應該可以考慮一下,因為用家可以配合專用機殻,將藍牙鍵盤夾到到機後,拎出街更加方便,更有支援保護套,更加好用。

VersaKeyboard_iPad_Pro_10.5_02_face_down_with_keyboard

Moshi VersaKeyboard  只有 400g ,以一體成型的超輕薄設計,絲毫不影響iPad 所有按鍵與相機鏡頭的運作。能全方位保護機身免刮損,橫置與直立的旋轉功能,亦更加方便使用。磁吸式前蓋以超細纖維製成,有效保護 iPad 螢幕,及支援 iPad 自動開啟與休眠功能。

VersaKeyboard_iPad_Pro_10.5_06_case_colse_up

鍵盤不使用時,可雙向收納於保護套內,以增加流動性,至於可分離式藍牙鍵盤連續使用 130 小時,並設有 LED 電源指示燈,並可將 iPad 任意放置於10公尺內使用,不受支架限制。

VersaKeyboard_iPad_Pro_10.5_09_upright

售價:HK$ 768

查詢:8113 1148
 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods