「天空之石」創新混合單元設計 AZLA 入耳式鑑聽耳機

韓國新晉耳機品牌 AZLA,由音響業界的經驗人士所創立。品牌名「AZLA」是由兩個拉丁文字:「AZUR(天空)和「LAPIS(石)」組合而成,而首款作品就是與品牌同名的入耳式鑑聽耳機,以獨特的 Infinity sound technology 排氣技術配合專利單元技術 Bulls Eye Driver 打造,並以革命性的混合單元 Infinity driver 帶來不一樣的聆聽感驗,售價為 HK$3,380 。

AZLA

內置一顆高級低音動圈單元和一顆全頻平衡電樞式單元組成的圈鐵耳機,但兩顆單元的放置方式卻相當獨特,採用專利的 Bulls Eye Driver (簡稱 bed)技術,把動鐵單元放置於動圈單元中心位置,並以同軸方式輸出聲音。解決了兩顆單元同放一起而有可能發生的干擾問題,能準確重現各個音域。

AZLA

結合了 Infinity sound technology 和 BED 技術所打造出來的,就是 Infinity driver:是以同軸雙向結構設計,將全頻平衡電樞式單元放置於 11mm 高級低音動圈單元中心位置作為主體混合單元。在核心單元上有兩個大型通風口位,並在聚碳酸酯製造的 UV 塗層外殼內作空氣流動。使得耳機雖呈封閉形設計,但卻有如開放式耳機般擁有廣闊音場,展現出前所未有的空間感及低音表現。

04 07_REN copy

Infinity driver 是由整塊鋁塊切割出來的一體式設計,主體由超精密切割的鋁合金腔體作保護及固定,形成上下緊密結合的結構。而聚碳酸酯製造的 UV 塗層外殼,則展現獨特的空氣流動感及防止了聲音洩漏。

06 20170706_11 copy

每對 AZLA 耳機都會由 Dignis 手工製作的獨家專用耳機盒盛載著。耳機盒採用具特殊塗層的布料作為材料,具有防污能力,而內部更有足夠的空間放入耳機及其他耳機配件,隨盒會附送 3 種尺碼(大、中、小各一對)矽膠耳塞。而隨附的耳機線是由 Labkable 出品的 4 芯 6N 鍍銀無氧銅耳機線,本身也有配備 2 針 CM 換線插頭,用家可以按自己的口味和需要,為 AZLA 進行升級。

產品規格:

驅動單元

11mm高級低音動圈單元x1 / 全頻平衡電樞式單元x1

專利技術

Infinity sound technology  , Infinity driver

靈敏度

104dB±3dB at 1 KHz, 1mW

總諧波失真

最大1% @1kHz, 1mW

定額輸入功率

4mW

最大輸入功率

100mW

阻抗

24Ω

頻率響應

5Hz ~ 40kHz

重量

約25g

線長

1.2m

顏色

灰、銀

隨附配件

耳機盒

矽膠耳塞(S / M / L)

線材(3.5mm/3極)

產品保養書

 

售價:HK$3,380

查詢:3188 0767

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods