運動愛好者最 Like GARMIN 首間專門店開幕姚子羚現身剪綵

近年不少人都會買穿戴式裝置去行山跑街,其中 GARMIN 更是不少用家的首選,不過以前銷售的地點好散,要搵都有一定難度。而最近 GARMIN 正式在香港開設首間的專門店,以後用家買便不用買新錶配件時四圍搵,方便好多。而今次開幕更有陳山聰及姚子羚,都幾有睇頭!

姚子羚

GARMIN進軍香港所開設的首間專門店,位於尖沙咀,今次更邀請到近期大熱的陳山聰及姚子羚擔任剪綵嘉賓。當日姚子羚身穿一身運動裝,更低胸現身,雖然不算身材好勁,但原來都頗有睇頭。而在《同盟》中與她合演情侶的陳山聰,亦都以運動裝示人。口講無憑,睇相更實際!

姚子羚

07

姚子羚

 

電話:3568 3786

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods