《 Forza Motorsport 7 》 10 月 3 日發售 首批入手送別注禮品

《 Forza Motorsport 7 》以60FPS、真 4K 解像度和 HDR 豐富色彩而受 game 所注目,當中收錄逾 700 部車款,並於超過 30 條賽道進行比賽,加上全新動態天氣系統,令每場比賽都有相同。而《 Forza Motorsport 7》標準版將於 10 月 3 日正式推出,而終極鐵盒版更在 9 月 29 日搶先登場,首批購買更可額外禮品,包括藍色及紅色車手服兌換碼及別注版毛巾。

Forza 7 Pit Crew 4K

《 Forza Motorsport 7 》將分別於9月29日及10月3日發售終極鐵盒版及標準版,而首批購買光碟版的顧客更可享額外禮品,詳情如下:

 

《Forza Motorsport 7》首日發售額外禮遇

產品

售價﹝港幣﹞

免費獲得

《Forza Motorsport 7》終極鐵盒版(9月29日推出)或

 

《Forza Motorsport 7》標準版(10月3日推出)

$637

 

 

 

$419

  • 《Forza Motorsport 7》藍色及紅色車手服兌換碼

FM7_POGeneric01-no_background FM7_POGeneric02-no_background 

  • 《Forza》別注版毛巾

Forza_towel_3D-01

 

此外,《 Forza Motorsport 7 》將於 9 月 29 日登場與機迷一同分享極級賽車新體驗。試玩版將於 9 月 19 日正式於 Xbox One 及 Windows 10 上線,包括駕駛今集封面名車 2018 Porsche 911 GT2 RS 於全新的杜拜賽道飛馳,或坐上巨大的 Mercedes-Benz Tankpool racing truck 拖頭,於意大利 Mugello 賽道霸佔首位。

Forza 7 Other Side of the Storm 4K

遊戲以 60FPS 及原生 4K 解像度製作,搖晃鏡頭、震耳欲聾的引擎,將車廂內的真實情況呈現。全新動態天氣系統,玩家會看到天氣逐漸轉變,天色慢慢轉暗,暴風雨即將來臨。路面溫度下降,令磨擦力也有改變,操控亦受影響。遊戲收錄超過700車款,包括目前賽車遊戲中最多的保時捷、林寶堅尼和法拉利車款。全新的職業模式讓你駕駛 NASCAR 跑車、獎盃卡車、戰前經典名車、美式肌肉型車等挑戰成千上萬的 Drivatar, 或於網上24人同時比拼,以及首次加入個人化車手。

Forza7 Car

《 Forza Motorsport 7》終極鐵盒版將附送「 The Fate of the Furious Car Pack 」、VIP會籍、《 Forza Motorsport 7 》季票,讓你擴充遊戲內容,以及可提早 4 天於 9 月 29 日開玩!

 

標準版

終極鐵盒版

完整版遊戲

  √

鐵盒包裝

《Forza Motorsport 7》The Fate of the Furious Car Pack

VIP

VIP會員可獲得專屬VIP車輛。VIP將可獲得額外獎勵,包含100% CR獎勵模組、VIP Driver Gear以及其他內容。

《Forza Motorsport 7》季票

獲得6個月份的車輛套件(每個套件內含 7 輛車)。共有42輛新車可供收集、改裝與競速。

提早4開始遊戲

 

Forza Motorsport 7

開發商:Turn 10 Studios

發行商:Microsoft Studios / Turn 10 Studios

遊戲類型:駕駛模擬、競速

遊戲語音:英文

遊戲字幕:英文/中文

推出日期:2017年10月3日(標準版)/2017年9月29日(終極版)

遊戲人數:1-2人(單機)、2-24人(Xbox Live)

建議零售價: $419(標準版)/$637(終極鐵盒版)

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods