開 Party 出海必備 JBL Pulse 3 防水喇叭燈光閃不停

開 Party 、遊船河、 BBQ ,都一定要有防水藍牙喇叭聽歌,先至夠開心。不過坊間做到無線防水的喇叭選擇並不算多,而 JBL Pulse 系統是其中一個,最新新一代的 JBL Pulse  正式推出,型號為 JBL Pulse 3 ,同樣會繼續玩燈光之餘,更提供音質,更支援 IPX7 防水,售價為 HK$1,998 。

null

JBL Pulse 3 用家可透過專用 JBL Connect app 自定機身上的 LED 燈光顏色及效果,並會根據所播放的歌曲節奏,融入各種燈光效果。內置 8 個預設效果,同時亦設有自定義(Customized)模式更可根據所提供的 9 個顯示方式,給用家自行組合。機身支援 IPX7 防水規格,就算浸於水中,亦可於一米深最多浸泡 30 分鐘。

01 360-lightshow-feature-3

音質方面,採用 3 個 40mm 單元,並將總輸出功率提升到 20W,低頻最低由上一代的 85Hz 下潛到 65Hz ,低頻量感更具彈性動感。同樣支援 JBL Connect+ 功能,可配合專用 App 連接 100 個或以上具有同功能的 JBL 喇叭大玩 Party Mode ,擴闊及增強音樂音量,亦會有 Stereo Mode 立體聲模式,只要 Pair 兩隻 Pulse 3 就即左右聲道獨立出聲,加強聲音表現。

null

支援藍牙 4.2 與 Aux-in 藍牙,亦可在連接手機後,使用 Siri 與 Google Now 的語音操控功能。內置的降噪與消回音功能的收音咪,使通話更加清晰。電量則由 10 小時增加到 12 小時,相當長氣耐用。

05 JBL_PULSE3_PHONE_WHITE_0555_x1

Pulse 3 規格

藍牙規格 : 4.2


藍牙規範 : A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2


單元 : 3 x 40mm


輸出功率 : 20W


頻率響應 : 65Hz – 20kHz


訊噪比 : ≥80dB


電池 : Lithium-ion polymer (3.7V, 6,000mAh)


充電時間 : 4.5 小時 @ 5V1A


續航力 : 最多 12 小時 (視乎音量、音源與燈光 效果而異)


體積(高x 闊x 深):223x92x92mm


重量 : 960g


顏色:黑色、白色(預計 9 月內推出)

售價:HK$1,998


查詢:2955 1000

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods