ASUS Zenfone 4 新機殻登場 三米防跌 Rhino Shield 耐衝擊保護殼

ASUS Zenfone 4 這類較冷門的手機一般很難找到好的保護殼,但這次 Rhino Shield 特意為它提供支援,讓這款手機也能夠有一個旗艦級的保護殼。 由台灣犀牛盾 (Rhino Shield) 開發,採用蜂巢結構緩衝技術的 CrashGuard 耐衝擊邊框,能額外增加 15% 衝擊吸收能力,總吸收將近 90% 衝擊力,售價 HK$218 起。

AA1106624-1_1024x1024

RhinoShield 推出的 ASUS Zenfone 4 耐衝擊保護殼,實證 7.5 公尺高度摔落,手機毫髮無傷。 Crash Guard 耐衝擊邊框使用時無需拆散安裝、也不會紡礙鏡頭運作、更支援第三方耳機連接,無需延長線,如果追求保護性強的朋友確實值得考慮。  Rhino Shield 耐衝擊邊框 for ASUS Zenfone 4 提供黑色選擇, anlander.com  現已正式發售,純邊框售價 HK$218 ,連正面防衝擊保護貼套裝售價為 HK$368,免費送貨。

AA1106624-3_1024x1024

AA1106624-4_1024x1024

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods