Nutzen 第二代晶鑽杯 加熱破壁隨時自製西湯米糊

多用加熱破壁機,未必好多人都聽過,簡單講就是攪拌機同熟食機混合體,放入材料就可製作濃厚的西湯、米糊、養生糊等。而 Nutzen 推出了第一代晶鑽杯之後,第二代產品亦發場,不單止馬達有所提升,亦設有特厚強化玻璃攪拌杯,並設有多種功能煮食更加方便。

AA2Z2559

Nutzen 第二代晶鑽杯,由第一代的 1300W 升之  1400W,具有 8 段轉速,可以輕易攪碎任何食物。破壁機與普通攪拌機最大的分別在於破壁機除了可以輕鬆攪碎食物之外,還具有加熱的功能,只需要一部機就可以做到濃湯的效果,而普通攪拌機就只能夠整果汁或者攪碎食物。

Nutzen 第二代 晶鑽杯

晶鑽杯採用特厚強化玻璃攪拌杯,選用碳合金鐮刀,可以把堅硬的食物打碎,就連田七亦可以在一分鐘左加打磨成粉。晶鑽機能夠將弓一般機器需要「去除」的食物殘渣,打碎成完全不影響口感的微小顆粒,即使平日嫌棄膳食纖維的人,也能接受。另外,破壁機能夠把雜糧、豆類、堅果等硬質食材中的纖維也打碎,甚至可以多種食材混合打漿,對於牙齒不好、消化不良、胃腸對大量纖維較敏感者而言是一個非常可取的優點。

糊

功 能:
* 採用特厚強化玻璃攪拌杯,時尚型設計
* LED液晶體顯示屏
* 8 段轉速可以輕易攪碎任何食物
* 增減時間功能選項
* 選用碳合金鐮刀
* 可碎冰,攪拌,煲粥,中西湯,豆漿及養生糊多重功能選擇
* 加熱模式選擇

功率: 加熱 800W 馬達 1400W
容量: 熱飲1.4L ,凍飲1.75 L
轉速: 最高 ±33000 rpm

查詢:3591 1816

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods