Soul 全新無線耳機推出 防汗防水運動人士最適合

近年不少人都會選擇無線藍牙耳機,而最近 Soul 亦有兩款新耳機推出,分別有無線掛耳式耳機 Soul SS19 及真無線耳機 Soul ST-XS 。其中前者專為運動用家而設,具有防水防汗功能,而後者則以輕巧入面價格為賣點,對於鍾意聽歌但又預算有限的用家,有一定的吸引力。

_MG_0572

Soul SS19 專為運動而設

Soul  SS19 採用的掛耳位以可調式設計,用家可調整到最適合的位置佩戴,同時可牢固地陪伴用家進行不同強度的運動。播放時間為 6 小時,具有防汗功能,避免汗液滲入而造成耳機損壞;耳機頭更可直接用清水沖洗,保持衛生。

SS19_product_Shot copy

產品規格

配有兩個8 mm動鐵驅動單元

防汗設計

播放時間長達6小時

配件:不同尺寸(XS/S/M/L)的矽膠入耳耳塞

售價: HK$349

_MG_0219a

Soul ST-XS 千元以下

Soul ST-XS 每邊耳機只有4克重,附送三款不同體積的耳塞,從充電盒取出,左右耳機就會自動配對,再將耳機與智能裝置連接,即可使用。配備一個專屬充電盒,可額外充電 4 次,使用時間提高至10小時。Soul ST-XS 亦有防汗設計,做運動同樣合適。

_MG_0070_3

產品規格

自動配對功能

配有兩個6mm動圈驅動

專屬充電盒可為ST-XS充電達4次

防汗設計

配件:不同尺寸(S/M/L)的矽膠入耳耳塞,耳機專用充電盒

售價: HK$899

_MG_0112_front_left

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods