Apple Watch Series 3 登場 自閉 NFC 兼內置 eSIM 講電話

步入九月,又到Apple發布會的時候,而大家好期待的iPhone ,亦都在今日正式發在,講到今次的新機,應該好多人都期待,因為除了升級版的新機之外,更會有十週年iPhone 推出,對於不少果粉來說,絕對是換機的時機。而今次率先登場的是 Apple Watch Series 3 ,功能進一步提升之外,更會內置 SIM 卡可即時講電話,戴住手錶即可跑街,用家落更方便。

01

05

由於今次發布會在全新的 Steve Joe 紀錄館(Steve Jobs Theater)舉行,所以少不免要懷勉一番,之後便開始講解新總部的設施,其實如之前流出的資料都知,九成電力來自太陽能,大量樹以達到環保的要求,大型的玻璃以達到Apple一貫的風格。同時在這個新總部,會有全新的Apple Store,更加開揚,亦會有更大量的座位提供。

02

08

而第一件發場的產品,就是Apple Watch,一開始都要要認威,現時有九成用家滿意 Apple Watch 的功能,同時亦搶佔全球智能手機售量第一位。而開始介紹全新的 Apple Watch ,將會加入NFC 功能,冋時亦會提供更加準確的心率計算功能,並會在心率上升時發出提示,以免出現危險。而這些數據,全部由用戶收集的大數據而成。發售日期將在9 月 19 日預售,並於 22 日賣街,香港亦是首賣名單中。

07

09

新舊錶最大分別,在於錶今次的錶冠將變成紅色,同時會採用雙核心處理器,將會比前作快70%,同時亦有更快的Wi-Fi功能,將會內置SIM卡,可以直接打出電話,但由於SIM卡太大,所以使用eSIM,即是不能隨便更換。相比舊錶,新錶只厚了0.25cm,保持流動性。同樣會有Nike版及愛瑪士版。售價方面,會有 329 美元、 349 美元、 399 美元三種,視乎選擇的錶帶及功能而定。

06

11

隨後便開始發布 Apple tv 4K ,開始時又講下4K 幾勁,不過最重要,是今次 Apple tv 4K 會支援 HDR 功能,即時不少網絡電視都應該跟隨推出 HDR 版本。將採用A10X處理器,比上一代快兩倍,同時之前買的影片,亦會自動升級為 4K 版本,而國外更支援體育直播。

10

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods