iPhone 8 / iPhone 8 Plus 驚喜欠奉 新加無線充電玩濾鏡

講完一大輪配菜,當然就到iPhone,講完 iPhone 的功能如何改變大家生活之後,當然就是到全新的 iPhone 出場,雖然如前所述,有三部機出現,不過型號有所改變,包括正常的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus ,其中 iPhone 8 會由 32GB 起至 256GB ,售價由 699 美元起(約 HK$5,452),至於 iPhone 8 Plus 則有 64GB 及 256GB ,售價為 799美元起(約 HK$6,232)。

01

02

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 外型基本上同前作一模一樣,設有 True Tone 顯示屏幕,同時設有立體聲音效,比前作大聲 25% ,而今次所使用的處理器為 A11 ,名為 BIONIC ,是現時最強的六核心處理器,同時 GPU 亦會快了 30% ,但可節省一半電量。更支援新的影像處堙器,在低光都能準確對焦,與及降低雜訊。

03

04

相機方面,會採用全新1200萬像素相機,兩個鏡頭光圈分別為 F1.8 及 F2.8 ,亦會提供全新的濾鏡功能,可以拍攝出近似影樓的不同效果,而拍片亦會更加強。此外,採用全新的感光元件,亦會支援光學防手震。至於 iPhone 8 Plus 則會加強相機的 AR 功能,用家可以即時將手機對於球場,並即時顯示場內球員姓名,更可對住天空,看到星座位置。

05

06

07

此外,手機將支援 Qi 無線充電,藍牙亦會升級至 5.0 版本,預計會在今個月 15 日正式預訂,同時於今個月 22 日正式賣街。而在今個月 19 日,iOS 11 便會正式登場,可供用家下載。

08

12

09

14

16

17

18

19

20

21

22

23

24

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods