iPhone X 幼邊框登場 一如預計飛走 Home 鍵改用 OLED 屏幕

至於最多人留意的 iPhone X (10),外型如之前所說的極為相似,機背上下雙鏡頭,飛走 Home 鍵,取而代之是特大幼邊框屏幕。機側設有 Siri 按鍵,而開機則用人面識別代替 Touch ID 來開機,就算你點變裝都認到,Apple 講嘅。至於開機後,會用手機由屏幕底向上推便能關上App,而推至屏幕一半,便可代替長按Home 鍵。

01

02

另外,屏幕為 5.8 吋的 Super Retina Display ,解像度為 2436 x 1125 像素,提供 458 ppi。支援 HDR 顯示及 HDR10 制式,主鏡頭光圈分別為 F1.8 及 F2.4 光圈,同樣支援相片濾鏡功能。

03

10

而拍攝能力上,大致與 iPhone 8 近似,但採用雙防手震鏡頭設計。亦推出全新的 Animoji 而前相機會因應你的面部變化,而變化出不同動作,相當得意。而與 iPhone 8 一樣,今次新機亦會支持防水功能,支援藍牙 5.0 。

06

07

另外,亦會支援無線充電,同樣為Qi製式無線充電。同期會推出名為AirPower的產品,可同一時間幫三件產品,包括手機、手錶及無線耳機 AirPod充電。售價為 999 美元,會於 10 月 27 日預售,而正式推出為 11 月 3 日。

13

14

18

19

15

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods