新 iPhome 想玩無線充電? BELKIN 推 BOOST↑UP 無線充電器

其在在 Apple 的發布會中都有講,原廠的無線充電器,要等到下年先有,但手機不能不充電。而要解決問題,靠第三廠推出配件更快, Belkin 為 iPhone 8 、 iPhone 8 Plus 及 iPhone X 推出 BOOST↑UP 無線充電器,支援 Qi 無線充電標準並可以支持 7.5W 無線充電,未有原廠都有得用。

Belkin on Stage

Product 3

BOOST↑UP  無線充電器特點:

為 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X 充電時可如常運作,包括接聽電話

支持高達7.5瓦無線充電

能夠支持大多數輕便手機保護殼 (最厚3mm) ,無需取出手機保護殼就能無線充電

支持 QI 無線充電標準

HKD 20,000 連接裝置保障及額外 1 年的售後保障

售價:HK$498

Belkin Bedroom copy

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods