美國 ARC SPARK 真無線耳機 5 小時電量聽歌更方便

真無線耳機近年愈來愈多選擇,最近新晉美國品牌 ARC 亦有新型號推出,型號為 ARC SPARK,除了體積夠細之外,更支援 IPX4 防濺功能,重量亦只有 6g ,電量更足夠播放 5 小時,配合外置電池盒,更可使用 20 小時,售價為 HK$1,180 。

BH1525 product image-06 BH1525 product image-05

採用美國專利納米防水技術設計,防水級別 IPX4 級,具有防雨水及防汗,加上其重量只有 6g ,體積小巧。其耳翼設計,運動時亦可以穩固緊貼耳朵,加強配戴穩定度。耳機設有狀態顯示燈,方便用家檢視連接狀態及用電量。

BH1525 product image-04 BH1525 product image-03

ARC SPARK 採用 9.2mm 驅動單元,內置電池可以連續播歌 5 小時,配套流動充電盒可在滿電狀態下為一對耳機充電 4 次,提供合共 20 小時連續播放。

BH1525 product image-02 BH1525 product image-01

技術規格:

尺寸:寬 25 X 高 30 X 深 36mm

配帶方式:入耳式

重量:6g x 2(耳機)

電池:約 5 小時

充電器 : 最長 20 小時播放

充電時間 : 大約 1.5 小時

揚聲器 : 動態驅動單元 9.2 mm

頻率範圍 : 20 – 20,000Hz

售價:HK$1,180

查詢:3525 0022

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods