新一代 MICHAEL KORS ACCESS 系列登場 Sofie / Grayson 男女都合用

名牌推出智能手錶,近年常有的事,而其中一個品牌,就是 MICHAEL KORS ,上年推出 MICHAEL KORS ACCESS 系列 Android Wear 手錶,都帶來不少回響。而新一代MICHAEL KORS ACCESS 系列手錶 Sofie 和 Grayson 最近現身,同時品牌亦宣布與 Google 進一步合作,旗下所有手錶將推廣 Google Assistant 技術。

MICHAEL KORS ACCESS Sofie
Sofie
以女士為主的 Sofie ,錶盤以超薄輕盈設計,配有閃石的錶環,採用390 x 390 解像度的 1.19 吋圓形 AMOLED 顯示屏,同時支援環境光感應功能。 Sofie 提供八款不同的顏色和錶帶組合,包括特別設計的 Watch Hunger Stop 款式以支持聯合國世界糧食計劃署(WFP),及七款可快速更換錶帶以供選擇。
MICHAEL KORS ACCESS Grayson
Grayson
至於男士方面,則有 Grayson ,錶面 454 x 454 解像度的 1.39 吋圓形 AMOLED 顯示屏,搭配可快速滾動的旋轉錶冠,分別提供金色、精鋼、藍色及黑色電鍍顏色和四款可替換錶帶以供選擇。兩款手錶都採用 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器,內置 Android Wear 2.0 系統。
MICHAEL KORS ACCESS Grayson Hybrid
Grayson Hybrid
此外,品牌特別為這兩隻手錶,設計了不同的錶面,除了有傳統外觀之外,亦有專為健身而設。此外, MICHAEL KORS亦特別推出 My Social 功能,可利用 Instagram 及 Facebook 上的相片製作獨一無二的錶面,並支援磁石充電。除了推出Android Wear 新錶之外, Michael Kors 亦推出兩款專為男士而設的 Hybrid 智能腕錶,擴大現有 Gage Hybrid 款式,配備男士們最需要的健身追蹤、睡眠監測及通知提醒功能。
MICHAEL KORS ACCESS Reid Hybrid
Reid Hybrid

MICHAEL KORS ACCESS Sofie觸屏式智能腕錶、 Grayson 觸屏式智能腕錶、 Grayson Hybrid 智能腕錶及 Reid Hybrid 智能腕錶將在九月下旬正式發售。

查詢:+852 3911 1946 (尖沙咀崇光百貨店)

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods