一改平實設計 Leica SOFORT LimoLand by Jean Pigozzi 特別版花紋超搶眼

近年即影即有相機都持續有人用,不過來來去去好似只得兩個品牌,選擇較少,最近Leica 便推出一次成像相機特別版: Leica SOFORT LimoLand by Jean Pigozzi 。這部特別版與法意攝影師、企業家及藝術收藏家 Jean Pigozzi 合作, LimoLand 標誌將會印刻在白色版 SOFORT 相機的機身前後,相當搶眼。

image005

特別版配有 Artisan&Artist 的紅色尼龍皮革相機肩帶,上面更印有藍色的 Mr. Limo 標誌,套裝亦包含 20 張彩色徠卡即時成像相紙。 Leica SOFORT LimoLand by Jean Pigozzi 將提供自動模式,派對與人像模式,微距模式以及多重時間曝光模式。此外,還配備了自拍模式,設有兩種不同延時格式的倒計時功能。

Leica sofort ‘LimoLand by Jean Pigozzi’ front

為了每一次成像的出色效果, Leica SOFORT LimoLand by Jean Pigozzi  將根據使用者所選模式,自動調整參數如曝光時間和光圈。閃光觸發既可以是自動閃光功能,亦可根據使用者喜好選擇開啟或關閉,機身正面還設計了一枚矩形小鏡方便自拍。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods