萬聖節參與德古拉伯爵化妝舞會 影相贏取英航雙人來回倫敦機票

就快到萬聖節,好多人第一時間會諗起蘭桂坊,但人多到排隊上去都隨時要等半個鐘以上,仲有什麼好地方可去?今年灣仔利東街都會有活動,將變成德古拉伯爵化妝舞會的場地,於 10 月 20 日至 10 月  31日期間,只要以萬聖節造型在巨型月亮下拍攝並上載Instagram,hashtag #利東街及#滿月派對 (#LeeTungAvenue & #FullMoonParty) ,即可參加比賽,更有機會取得雙人來回倫敦機票,點都要去打一打卡!

3_low

1022   「利東街」親子萬聖節派對

這個萬聖節「利東街」與創意藝術學院 Baumhaus 合作,為一家大小送上歌唱表演、照片打印和面部彩繪工作坊。

 

1028   快閃驚悚喜劇歌舞「The Rocky Horror Picture Show洛基恐怖秀」舞蹈巡遊

於10月28日星期六晚上8時,由利東街的Ophelia酒吧在林蔭大道上演的歌舞巡遊「The Rocky Horror Picture Show洛基恐怖秀」,更特別炮製萬聖節特飲「Thrill me, Chill me, Fulfill me ,Absolute Darkness 以及Bite my Lips」。

 

1029   汪星人萬聖節慈善舞會

此外,亦與非牟利獸醫服務協會(NPV)合作,為一眾愛狗人士安排慈善義賣,同場更有慈善攝影活動為狗狗拍照,狗主亦能參加飾物工作坊為心愛的狗狗親手打造小飾物。

 

1031日「萬聖節時尚秀」時尚型人共聚月下

於10月31日舉辦的「萬聖節時尚秀」,屆時將展示來自香港高等教育科技學院(THEi)時裝設計 (榮譽) 文學士應屆畢業生的時裝作品。除此之外,這也是市民拍攝利東街「月球博物館」的最後機會。

2_low

此外,只要參加「利東街」和「英航經典倫敦巴士」合辦的 Facebook 遊戲,便有機會獲得迷你倫敦巴士鎖匙扣。同時,以迷你倫敦巴士與同樣來自英國的 Luke Jerram 巨型月亮拍攝合照並上載至 Facebook 或 Instagram , hashtag #利東街及#英航經典倫敦巴士或(#LeeTungAvenue & #BALondonBus),最具創意的照片拍攝者將有機會贏取「利東街」的商戶現金券價值 HK$1,500 。

 

「利東街」親子萬聖節派對

日期:

10月22日

時間:

下午3時至晚上8時

地點:

利東街中庭

參加辦法:

免費參與

活動詳情:

  • We Wa 鬼叫舞蹈 Show
  • 面部彩繪工作坊
  • 嘩鬼拍照站

快閃驚悚喜劇歌舞「洛基恐怖秀」舞蹈巡遊

日期:

10月28日

時間:

晚上8時和9時

地點:

利東街上

「利東街」汪星人萬聖節慈善舞會

日期:

10月29日

時間:

下午2時至8時

地點:

利東街中庭

參加辦法:

免費參與 (指定項目需捐款參與)

活動詳情:

  • 飾物工作坊
  • 慈善攝影活動
  • 汪星人萬聖節時尚秀:晚上7時正

「萬聖節時尚秀」

日期:

10月31日

時間:

晚上8時

地點:

利東街

參加辦法:

免費參與

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods