李英愛都鐘意飲 HUROM HP PASTEL 慢磨原汁機

近年不少人都推崇慢速低溫的壓榨方式制作果汁,不過想新鮮,最好當然是落手落腳自己做。最近又有新機推出,由已為人母的「美魔女」 李英愛代言的韓國品牌 HUROM ,亦都來港推出 HUROM HP PASTEL 慢磨原汁機,採用專利LSTS 技,以每分鐘43轉低速壓榨果汁,將蔬果內的果汁完全壓出,售價 HK$3780 。

02

HUROM 以韓系粉色 PASTEL 粉紅及PASTEL薄荷色推出 HUROM HP PASTEL 慢磨原汁機,使用雙軌道螺旋推進器配合獨家專利慢磨技術,把蔬果所具有的味道、香氣、顏色與及豐富天然維他命及活性酵素等營養都保留到原汁裡。同時亦可製作水果雪芭、果醬、手工豆腐等。

03

人體中的免疫系統和各個身體器官都必須依賴酵素,只要任何酵素不足,都會危害健康。酵素儲存量愈大,人就越健康、越長壽,相反缺乏酵素,人體就越容易生病。超過55℃時,酵素的活性便會被破壞。HUROM慢磨原汁機可以慢速低溫的壓取天然蔬果豐富的酵素,不會像傳統榨汁機榨汁時所產生的熱力破壞酵母。

04

HUROM HP PASTEL慢磨原汁機

主機及配件:43rpm摩打、雙軌道螺旋推進器、350ml磨汁容器、幼细磨汁隔網、推壓棒、果汁出口蓋、原汁儲存杯、渣宰儲存杯、清潔刷子、推壓棒

顏色:PASTEL粉紅、PASTEL薄荷色

重量:4.5kg

體積:192(W) x 176 (D) x 398(H) mm

售價:HK$3780

保養期:韓國製造,摩打保用10年,其他消耗品配件2年

查詢:6115 4618

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods