Belkin 推出「 TrueClear Pro 2.0 」 1O1O / csl. 首創精確芒貼服務

買新機,當然要貼芒貼,否則不足數人,屏幕就花到不能見人。好多人都知芒貼本身的質素好重要,但有無留意貼的手勢都好重要。 Belkin 最近於指定 1O1O 及 csl 門市推出「 TrueClear Pro 2.0 螢幕保護服務」,服務將由受 Belkin 專門培訓的 TrueClear Pro 專家提供,包保一定貼得夠靚。

02 Remove top layer of film from Screen Protector

Belkin 的 TrueClear Pro 2.0 螢幕保護為首創的獨特技術,旨在精確地將 Belkin 螢幕保護貼貼於各個裝置上,避免偏差或氣泡出現。所有購買 Belkin 高性能「InvisiGlass Ultra」螢幕保護貼的客戶均可以免費享用服務,這項服務支援 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X,並兼容 iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 7 及 iPhone 7 Plus。

04Squeeze air bubbles to the edge using the Film Removal and Application Tool

TrueClear Pro 技術最適用於 Belkin 的 InvisiGlass Ultra Glass 。 InvisiGlass Ultra 採用康寧公司的 Accessory Glass 2 製成,提供更佳的防刮技術、減低刮傷痕跡及提供更出色的防摔表現,並保留了螢幕的平滑及觸感體驗,並經專門測試,能為用戶的智能手機提供本身具備的明亮度、敏銳度和清晰度。

配備 InvisiGlass Ultra 的 TrueClear Pro 現已推出,建議零售價為 HK$298 (iPhone 8 與 iPhone 8 Plus) 及 HK$318 (iPhone X),在指定 1O1O 及 csl 門市有售。

查詢:2888 1010(1O1O) / 2888 2123(csl.)

PowerPoint Presentation

PowerPoint Presentation

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods