聖誕節限定發售 Dyson Supersonic 風筒黑紫色禮盒登場

對於外型獨特的 Dyson Supersonic  風筒,對於不少人來說,應該都不會感到陌生。而最近這個風筒系列添加新色系,聖誕節限定發售的Dyson Supersonic風筒黑紫色禮盒於 11 月 8 日登場,特別版會以黑色聖誕禮盒亮相,並首度配以啞黑色的風咀配件,售價為 HK$3,980 。

Dyson設計工程師Fred Howe

Dyson Supersonic  風筒由 Dyson V9 數碼摩打驅動,能噴射出快捷而集中的氣流。而且每秒可偵測溫度 20 次,確保溫度保持在控制範圍內。這有助防止高溫對頭髮造成的損傷,令秀髮保持光澤。使用適當的溫度吹乾頭髮,水份能輕輕地從皮質層中抽走。柔和的水份活動大大減低對頭髮內部結構造成的傷害,有助保持頭髮的強韌度。

首次亮相的黑紫色Dyson Supersonic™風筒

 此外,Dyson Supersonic 亦採用 Dyson Air Amplifier 氣流倍增專利技術,摩打吸入的空氣會增加三倍,產生更高速的高壓氣流,大大縮短吹頭時所需的時間。          配備智能溫度控制技術,確保風筒不會因為過熱傷害頭髮。健康的頭髮表層得以完整,完美地折射光線,令頭髮更有光澤。

image001
查詢 :2926 2300

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods