全球首部全彩 3D 彩色噴墨打印機 XYZprinting da Vinci Color 香港現身

近年 3D 打印技術發展愈來愈成熟,除了有不同的打印方式之外,質素都變得愈來愈好,但3D 打印一直局限於全彩色打印,過往製成品只能做到單色/雙色的或依靠後處理加工方式完成。而 最新推出的 XYZprinting da Vinci Color 就是全球首部能夠以全彩 3D 彩色噴墨打印的打印機, 突破單色/雙色列印的限制,玩法更加多。

XYZprinting da Vinci Color

XYZprinting da Vinci Color 通過特有 3DColorJET 技術,將噴墨與熱熔解積層(FFF) 技術相結合,用  CMYK  彩色微滴混合、噴射到聚乳酸(PLA)線材上,從而實現色彩定位的高準確性和精確度,高達1,600萬的高階色彩可在 3D 成形的所有列印積層中高精度噴繪,從而實現高色彩豐富度的FDM全彩列印。

XYZprinting da Vinci Color

配備5吋彩色觸控螢幕,並將自動平台校正、快拆噴頭與Wi-Fi功能升級整合,且加入斷電、斷料偵測的續印功能,XYZprinting da Vinci Color 是您無可挑剔的首台全彩3D列印機。專用3D Color-inkjet PLA打破限制,讓3D列印進入全新的領域。無論您的公仔設計、樣品開發或藝術創作,皆能透過 XYZprinting da Vinci Color 呈現全新風貌的視野。

製成品2

產品規格:

列印技術     : 3D 結構 : 熱融積層製造, 2D 噴墨 : 噴墨列印

列印尺寸       : 200 x 200 x 150 mm 

打印噴嘴            : 0.4 mm 直徑

層厚解析度      : 100-400 microns (0.1-0.4 mm) 

線材材質            : 3D Color-inkjet PLA / PLA / Tough PLA / PETG

墨水         CMYK 四色分離 墨水匣

檔案格式            : AMF, PLY, OBJ, STL , 3CP

系統支援            : Windows 7 and above, Mac OSX10.10 and above, Linux 14.04

製成品

XYZPrinting da Vinci Color

售價:$38,999

查詢   : 3626-9899

網頁   : www.hornington.com/xyzprinting

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods