Type C 轉 3.5mm 有埋 DAC 提升音質 Moshi USB-C Digital Audio 轉接器

iPhone 自從有取消 3.5mm 插頭之後,都有 Android 手機跟風,雖然不算多,但並不代表日後無,如果配件出得夠多,隨時 Android 手機都會無 3.5mm 。而最近 Moshi 便推出 USB-C Digital Audio 轉接器, 可透過轉接器上的 3.5mm 插頭聽音樂,同時亦可以充電,更內建  DAC 數位類比轉換器,聽歌質素素進一步提升。

04

內買  DAC 數位類比轉換器,支援 24bit/192kHz ,可配合 Spotify 、 Tidal 、我Deezer 等聽高質素串流音樂。同時,亦內置  Class G 耳機放大器,增強您耳機的音樂輸出品質,提供更渾厚聲音。鋁製外殼設計,並加強連接埠的耐用性,支援線控功能,方便您在移動中也能輕鬆地控制音樂。

05

不需要邊充電邊聽音樂的話,另外亦有 USB-C 音樂轉接器,更簡潔不累贅。同樣內置  DAC 數位類比轉換器,支援 24bit/192kHz,亦設有  Class G 耳機放大器, 鋁製外殼設計,支援線控功能。

售價:待定

查詢:8113 1148

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods