Type C 轉 3.5mm 有埋 Digital Audio  手機聽歌舊耳機救星

Type C 轉 3.5mm 有埋 Digital Audio 手機聽歌舊耳機救星

2017-11-10 Off By 金仔

iPhone 沒有了 3.5mm 插頭,其實 Android 的趨勢都一樣,漸漸地不少新機同旗艦手機,都漸漸沒有了 3.5mm 插頭。聽歌可以點算?一是使用原裝 USB Type C 耳機到死為止,二是買個 USB-C 耳機,三就是改用藍牙耳機聽歌。不過,如果家中有個靚耳機又不想浪費,可以考慮買個由 Moshi USB-C Digital Audio 轉接器,之後用什麼耳機,便可以由你自己話事。

叫得做 Moshi USB-C Digital Audio 轉接器,當然是由 USB-C 轉為通用 3.5mm 耳機,但最重要是可以解決埋手機無電的問題,因為聽歌之餘,仲可以替設備充電,支援快速充電 ( PD3.0 ),完全解決佔用 USB Type-C 聽歌後無法充電問題。

另外,內建 DAC 數位類比轉換器,支援 24bit/192kHz,輸出高品質音訊,非常適合音樂發燒友,或是喜歡享受音樂串流的使用者,例如:Spotify、Tidal、Deezer 等。內建 Class G 耳機放大器,配合鋁製外殼設計,並加強連接埠的耐用性,支援線控功能,方便您在移動中也能輕鬆地控制音樂。

不需要邊充電邊聽音樂的話,亦會有 USB-C 音樂轉接器,直接將 USB-C 端口裝置轉為通用 3.5 mm 的耳機,拎出街會更方便。

電話:8113 1148
售價:待定