Tea WG Salon 推出聖誕節餐單 波士頓龍焗帕瑪臣芝士慕斯夠吸引

聖誕節雖然仲有一段時間先到,但其實不少食肆都開始準備聖誕節的餐單,好似 Tea WG Salon 最近亦推出聖誕系列,當中主要包括四道菜,有新鮮蟹肉沙律的焗帕瑪臣芝士慕斯、波士頓龍蝦尾搭配鱸魚他他、雲尼拿慕絲夾心的聖誕樹桩蛋糕及聖誕歡樂紅茶等美食,如果有興趣,記得要提早訂位!

01 Baked parmesan mousse with crab meat salsa and White Christmas Tea Glaze

頭盤分別有為鋪上新鮮蟹肉沙律的焗帕瑪臣芝士慕斯,佐以聖誕白茶(White Christmas Tea) 茶香醬汁,或自製法式鴿肉番茄清湯伴釀有鴿肉內餡的意大利餃,搭配融入聖誕紅茶(Red Christmas Tea)的魚子醬,令人一試難忘。

05 Tea WG Christmas Festive Set Menu (1)

接著主菜可以選擇新鮮波士頓龍蝦尾搭配鱸魚他他,佐以醇厚甘甜的茉莉花綠茶(Jasmine Queen Tea)泡沫,或烤焗香草羊架釀羊奶芝士、橄欖及薄荷,伴薄荷松露巧克力红茶(Choco Mint Truffle Tea)茶香醬汁,口感層次豐富,味道更具獨特。

03 Tea WG Christmas Log Cake

甜品則有以聖誕歡樂紅茶(Joy of Christmas Tea)伴入雲尼拿慕絲夾心的聖誕樹桩蛋糕(The Joy of Christmas Tea Yule Log)。鬆軟的海綿蛋糕卷外層包裹著厚厚的荔枝玫瑰紅桑子醬,透著淡淡粉紅,令人怦然心動。以白巧克力裝飾的聖誕樹桩蛋糕,是聖誕盛宴的完美搭配。

02 Vanilla mousseux with Joy of Christmas Tea

而 Tea WG Salon 同時亦推出另一款聖誕樹樁蛋糕,榛子巧克力的海綿蛋糕加入聖誕歡樂紅茶(Joy of Christmas Tea)的奶油慕絲、雲尼拿及香橙吉士的夾心內餡,外層包裹著香濃的巧克力醬。最後再配以一杯的聖誕歡樂紅茶(Joy of Christmas Tea),紅茶融合柔滑巧克力與香料水果,冷暖皆宜。

04 Tea WG Christmas Festive Set Menu (2)

Tea WG 聖誕系列將於 2017 年 12 月 18 至 31 日供應,四道菜套餐的價錢為 HKD $468  (包括 頭盤、餐湯、主菜及甜品),三道菜套餐的價錢為 HK$428 (包括頭盤或餐湯、主菜及甜品),客人亦可另加 HK$288 無限暢飲茶香雞尾酒。聖誕樹樁蛋糕 (The Joy of Christmas Tea Yule Log設)有一件裝及一整個(八件裝)發售,價錢分別為 HK$48 及 HK$240。

查詢:+ 852 2363 9683

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods