首推真無線耳機 B&O PLAY Beoplay E8 飛走實體鍵

近期真無線耳機已成為趨勢,而 B&O PLAY 亦都推出旗下首款真無線耳機 B&O PLAY Beoplay E8 ,用得 B&O PLAY 這個牌頭,點會只得聲,皮革充電收納盒、鋁合金打造耳機、輕觸式設計,並由北歐設計師 Jakob Wagner 設計,都有一定吸引力。而且重點是其售價亦比想像中相宜,只售 HK$2,698 ,有一定吸引力。

B&O PLAY Beoplay M3 03

B&O PLAY Beoplay E8 每隻耳機都有 5.7mm 動圈式揚聲器、小型電磁換能器,採用近場磁感應技術(NFMI)及藍牙 4.2 ,配合數碼音效的處理允許動態聲音調和。用家只需將耳機從皮革充電收納盒中取出,與智能手機連接。耳機可提供 4 個小時的音樂播放,而充電盒能提供兩次額外充電。內藏的袖珍磁鐵能確保耳機接觸凹槽進行充電。

05

在 B&O PLAY Beoplay E8上,並沒有實體鍵,但會設有輕觸式操控。特別設有透明模式功能,讓用家自行決定音樂聲量及外間聲量的比例,預設 4 個不同等級,只需輕拍左邊耳機,即可啟動,想同朋友傾計只聽外間聲音,或是跑步時外界聲音及音樂同時輸出,都完合做得到。另外,輕觸鍵亦可簡單轉換成聆聽音樂、切換歌曲、接聽電話、語音指令等操控,用落都算方便。

04 06

B&O PLAY Beoplay E8具有防濺水及防塵設計,支援 Beoplay App,可透過B&O PLAY ToneTouch, 自行調節音調,透過不同的聲音設定找出最適合的情境。設有聲音情境來搭配不同類型的活動,如健身、乘車或收聽演講等。

08 09 10 13

同場加映:Beoplay M3

除了 B&O PLAY Beoplay E8 之外,同場亦推出 Beoplay M3 藍牙喇叭,結合B&O PLAY及Bang & Olufse 音效和 Multiroom 多房間音樂系統無線家用揚聲器,可替換前外罩選用優質羊毛布料,源自于丹麥高端製造商 Kvadrat ,具備出色的透聲性能。另外一款外罩則採用陽極氧化鋁製鍍膜並通過珍珠噴砂打磨B&O PLAY的標誌。

11

主機身由常用於家用及聲學室的硬質聚合物製成,在揚聲器的底座上有一個柔軟的岸聚合物,以保持聲音穩定,並且使低音揚聲器在其最強音率的情況下能正常運行。內置數位訊號處理(DSP)、適應性低頻功能(ABL)及獨特的控制功能來防止機件過熱及過載的情況。內置Chromecast連接,並支援Beolink Multiroom、Apple AirPlay和QPlay 2.0。同時將會在2018年支援Apple的AirPlay 2。

12

B&O PLAY Beoplay E8

尺寸:23 x 20 x 25mm(耳機) /  73 x 47 x 35mm(充電器)

重量:7g(右耳) /  6g(左耳) /  45g(充電器)

驅動單元:5.7mm

阻抗:16 Ohm

頻率範圍:20-20,000Hz

靈敏度:107 dB SPL +/-3 dB,ref 1 mW @ 1 kHz

電池:85 mAh(右耳) /  60 mAh(左耳) /  365 mAh(充電器)

連接無線連接藍牙 4.2AAC codecs

售價:HK$2,698

 

 

B&O PLAY Beoplay M3

尺寸:112 x 151 x 140mm

重量:1.46kg

功率放大器1 x 40瓦,D級,用以低音 / 1 x 40瓦,D級,用以高音

驅動單元1 x 3.75” 低音揚聲器 / 1 x ¾” 高音揚聲器

頻率範圍:65 – 22,000Hz

連接:3.5mm(輸入阻抗約 10K Ohm AC)、USB、Apple AirPlay、Chromecast built-in、Beolink Multiroom、藍牙 4.2

售價:HK$2,698

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods