iPhone X 防跌保護殼 LINKASE CLEAR 耐衝擊結構防爆玻璃

iPhone X 的機價,足以買到部 iMac ,價錢高,跌一跌刮一刮都肉都痛。雖然 Apple 話其雙面玻璃是歷代最硬,但無話過不會刮花,加上突出的鏡頭,絕對不是能令用家放心的設計。而最近 ABSOLUTE 便推出 LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼,既能兼具手感和防護性能,都是不錯的選擇。

2 clear

LINKASE CLEAR 最大的特點,是側邊的包覆設計採用蜂窩式耐衝擊結構,當手機落地時能夠分散衝擊力道,經過測試能大幅降低螢幕和背面玻璃的損壞風險,同時握持起來帶有柔韌彈性。在背面防護上選用 Gorilla 玻璃,無論是韌度、防刮和抗碎裂性能,對比一般玻璃材質有著多達兩倍的抗衝擊強度。

3 white

至於鏡頭, iPhone X 突起的面積範圍也比以往更大,刮傷的風險都較往昔提升不少。 LINKASE CLEAR 在鏡頭開口處做到細膩切齊,更將鏡頭防護納入考量,做到略為高於鏡頭保護玻璃降低刮損危機, LINKASE CLEAR 售價為 HK$398 。

4 clear

網址:https://absolute.anlander.com

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods