15 種運動模式計埋最大攝氧量 Garmin vívoactive 3 智能運動錶

雖然天氣轉涼,不過都要做運動消脂,而最近運動手錶品牌 Garmin ,便推全新的 Garmin vívoactive 3 智能運動錶,除了內置超過 15 種專業運動模式,同時亦可以根據特定需求而建立你的專屬訓練模式;再加上戶外導航功能,沒帶手機都可輕鬆記錄追蹤活動狀況。外觀方面,設有三款配色選擇,售價為 HK$2,499 至  HK$3,099 之間。

 Garmin vívoactive 3

Garmin vívoactive 3 內建 Elevate 手腕式心率測量技術,亦能測量最大攝氧量(VO2 Max)、體能年齡和全天候壓力指數,以判斷健身成效,從而舒緩壓力,調整身體狀態。內置的15種運動模式,包括瑜伽、重力訓練、跑步、游泳、高爾夫球和單車等,滿足不同需要,更可以自定及下載個人運動模式,全方位記錄你的運動歷程、心率變化、休息時間和更多體能資訊。

Garmin vívoactive 3

當 Garmin vívoactive 3與兼容的智能手機藍牙配對後,便能夠接收短訊。在完成運動後,活動記錄會自動同步上傳到手機上的 Garmin Connect 內。除了右邊的實體按鍵及觸控屏幕外,錶側亦設有滑控制功能,可以按照個人使用習慣,設置側滑控制在左邊或右邊,快速滑動頁面和小工具。內置 CONNECT IQ 提供各式錶面、資料欄位、小工具和應用程式,甚至可以通過 Face It 來自訂個人的專屬錶面,打造你獨一無二的腕錶。

02 06

產品資訊

產品尺寸:43.4 x 43.4 x 11.7 mm

錶帶長度:127-204mm

屏幕大小 : 直徑1.2吋彩色觸控屏幕

屏幕像素 : 240 x 240像素

重量     : 43g

防水深度 : 50米

電量     : 可長達7天電力,GPS模式13小時

英文版售價:  酷炫黑/象牙白  HK$2,499

             啞光黑        HK$2,799

中文版售價:  酷炫黑/象牙白  HK$2,799

             啞光黑        HK$3,099

查詢: 3568 3786

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods