PS4《 人中之龍 極2 》總監督女優訪港出席 即日起網上登記

《 人中之龍 》系列第2部作品《 人中之龍2 》,將於 2017 年 12 月 7 日推出《 人中之龍 極2 》繁體中文版。為迎接《人中之龍》系列最新作的來臨, SIEH 將於 12 月 1 日(五)舉辦「PS4《 人中之龍 極2 》鴻門夜宴」,選址新派粵菜餐廳大公館,招待 108 位成功預訂《人中之龍 極2》繁體中文版的 PlayStation Plus 會員,與遊戲總監督名越稔洋及性感女優桃乃木香奈面對面接觸。

24690570715_2df654348f_b
女優桃乃木香奈

活動由即日起開放於網上登記,活動期間總監督名越稔洋將會親自介紹《人中之龍 極2》,並與現場嘉賓分享製作感受。由即日起至11月26日(日)可到網站登記,被選中的幸運兒可免費出席當日活動並獲得活動限定的《人中之龍 極2》精品,各位趕快報名吧!

nagoshi名越稔洋
總監督名越稔洋

PS4 人中之龍 2 》鴻門夜宴

日期

2017年12月1日(五)

時間

晚上7時30分至晚上10時

地點

大公館 - 荔枝角長義街9號D2 Place 1期10樓A號舖

嘉賓

總監督       名越稔洋

執行製作人   佐藤大輔

女優         桃乃木香奈

名額

108名

報名網址

https://survey.playstation.com.hk/s3/ryu2-event

備註

1. 活動只限網上預先登記

2. 參加者必須年滿18歲或以上

3. 參加者必須為PlayStation Plus會員

4. 成功被抽選出席者必須於出席活動時出示《人中之龍 2》遊戲光碟/下載版成功預訂收據/電郵方可進場

5. 成功被抽選出席者,將於2017年11月28日或之前獲SIEH聯絡確認

6. 報名截止日期:2017年11月26日(日)

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods