六百元有找入手! Nakamichi MyPetite 真無線耳機

Nakamichi  上一代的真無線耳機 MyRhythm ,以高性價比為主,價錢可說已相當相宜,不過,低處未算低,最近再推出的 Nakamichi MyPetite NEP-TW3 真無線耳機,售價卻進一步下調至 HK$598 。左右耳機都設有多功能按鈕,輕按一下便可進行通話,通話及音樂播放時間亦可達到三至四小時,支援A2DP,以這個價錢來說,性價比相當高。

02

Nakamichi MyPetite  配以符合人體工學的耳蝸形狀設計,提高佩戴時的穩定性,能夠避免運動或活動時意外鬆脫。除了每邊耳機內置 35mAh 電池之外,充電盒內置 210mAh 電池,可為耳機完全充電兩次。支援藍牙 4.2 ,左右兩邊耳機都有多功能按鈕和免提咪高峰,設有語音通話、調較音量、或是切換歌曲等功能。

03

兩邊耳機均可以獨立使用,可以自由選擇單/雙耳機模式,當耳機和電話藍牙配對,只需輕輕一按,便可遙距控制耳機。單元方面,會使用dia 8mm 低音感重,加上支援 A2DP、AVRCP、HFP、HSP等格式,以這個價錢來說,相當吸引。

04

05

耳機規格

  • 耳機單元: dia 8毫米
  • 頻率響應: 20Hz-16KHz
  • 支援藍牙 V4.2
  • 兼容藍牙設備檔: A2DP,AVRCP,HFP,HSP
  • 通話/播放時間: 3 – 4小時
    待機時間: 80小時
  • 充電時間: 2小時
  • 無線接收距離: 10米
  • 電池容量: 35mAh (每邊耳機)

充電器規格

  • 電源輸入: 5V/1A
  • 電池容量: 210mAh
  • 支援耳機充電次數: 2次

查詢:3403 2813

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods