三款迪士尼套裝玩具推出 迪士尼餐廳 / 便利店 / 雪糕店正式開業

迪士尼迷注意!最近迪士尼與 TAKARA TOMY 攜手合作,推出全新迪士尼餐廳、便利店及雪糕店玩具套裝,其中附有多款迪士尼卡通造型的迷你小商品,包括唐老鴨御飯團、小熊維尼咖喱飯以及米奇雪糕球等,新套裝更加入了電子系統,如便利店套裝的掃瞄器、傳喚店員的電子小鈴鐺及發聲收銀機,三款玩具套裝更可以自組合併湊,玩法更多。

迪士尼

一‧ 迪士尼英語發聲便利店

夢幻的便利店內設有兩組小貨架,整齊地排好不同類型的迪士尼食物,其中更出售米奇甜甜圈及Baymax香肉包熟食。而最吸引人的必定是製作逼真的電子掃瞄器,讓人仿如置身於現實的便利店一樣。

便利店裡全應有盡有,其中包括15件迪士尼小商品,每一件都印有不同的迪士尼卡通角色,史迪仔的三文治、巴斯光年梳打水以及唐老鴨的御飯團。每件商品上更附有一個獨一無二的卡通條碼,玩家只需拿起星星形狀的掃瞄器,在貨品上輕輕一掃,就能聽到各個卡通人物的留言!

迪士尼

二‧ 迪士尼英語發聲餐廳

迪士尼英語發聲餐廳套裝設有超逼真的煮食爐,只要輕輕扭動開關,火爐即時被點燃,更會冒出由橙黃色燈光營造出來的小火焰以及炒菜的聲音,設計別出心裁! 配合米奇造型的平底鍋,更可製作出多款迪士尼美食,其中包括美妮造型窩夫、小熊維尼咖喱飯以三眼仔薄餅等。

898535a

廚房可化身成小餐廳,設有一張可收伸縮的粉紅小餐桌。另外,套裝更附上精美菜單,列出多款造型菜色,而桌上更放置先進的傳喚店員的電子小鈴鐺,鈴鐺會發出「謝謝你的光顧! 」, 「你準備好點餐了嗎? 」等日文或英文語句,讓小朋友多接觸更多不同的語言。

895640a

三‧ 迪士尼魔法發聲雪糕店

雪糕店套裝內附有一個發聲收銀機、雪糕完成品展示架,各款口味的迪士尼卡通雪糕球和配料。首先挑選好一個自己最喜愛的雪糕球,其中有巧克力口味的米奇、草莓口味的美妮以及蜂蜜檸檬口味的小熊維尼,之後再用附有的夾子輕輕地把它置於雪糕筒上,雪糕球可以隨意堆疊,並可按個人喜好選擇卡通造型配料,讓你創造出獨一無二的美味!

895640d

查詢2153 1122

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods