首配心率偵測功能 Fossil Q Control 專攻運動用家

Fossil 近年不停推出智能手錶,而推出的版本,數數埋埋都有四、五款,不過,之前推出的全部都未內置心率偵測功能。而最近廠方終於推出品牌首款配備心率偵測功能的防水觸屏式智能腕錶 Fossil Q Control。作為Fossil Q 系列的新成員,除了運動外型,更加入虛擬觸控邊框設計,同時配備全新運動功能,完全為運動用家而設。

FSL1599331
Q Control 觸屏式運動智能腕錶  灰色矽膠運動錶帶   售價:HK$2,800

Fossil Q Control 的設計主打運動風格,卻同時保持 Fossil 一貫優雅的設計。以古典汽車為靈感,將幾何圖案與腕錶的結構結合。以圓形觸控為錶盤,配備別注運動風格的錶面,透過其獨特的「Color Picker」功能,用戶可隨自己的風格更改錶面字體顏色。加上Fossil首次推出的虛擬觸控邊框,更輕易瀏覽及使用。

FSL1599331
Q Control觸屏式運動智能腕錶  黑色矽膠運動錶帶    售價:HK$2,800

Fossil Q Control 備有黑色及灰色兩款矽膠運動錶帶以供選擇,而且與其他Fossil Q腕錶一樣,錶帶可隨意更換。運行Android Wear 2.0,配備 Google Play 、提供訊息提示,以及Google 個人助理。用戶可使用 Google Fit 及其他第三方應用程式監測健身目標。

FSL2055442

FSL2055442

功能包括:

  • 觸控及 always-on 顯示屏幕
  • 心率偵測,於 Google Fit 應用程式上顯示
  • 防水:透過第三方應用程式如 MySwimPro 監測游泳活動
  • 錶殼厚度:13.5毫米
  • 錶殼直徑:44毫米
  • 圓形錶面配備更亮對比度及更佳解象度
  • 可自定錶盤,包括超過30款Fossil Q獨家錶面
  • 可更換錶帶設計
  • 無線磁石充電器
  • 可下載第三方應用程式,包括健身應用程如 Google Fit 、 Runkeeper 、 Runtastic及Strava,以及 Foursquare 、 Google Maps 、 Google Play Music 、 Lifesum 、 Google Messenger 、 Uber 等等
  • 搭載 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器和4GB記憶體,並可用藍牙和Wi-Fi連接。

查詢:2468 2952
 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods