PS4《 人中之龍 極2 》鴻門夜宴 性感女優桃乃木香奈訪港

《 人中之龍 》系列第2部作品《 人中之龍2 》,將以「人龍引擎」重獲新生,並於 2017 年 12 月 7 日推出《 人中之龍 極2 》繁體中文版。早前為迎接最新作的來臨,舉辦「 PS4 《 人中之龍 極2 》鴻門夜宴」,遊戲總監督名越稔洋、執行製作人佐藤大輔及性感女優桃乃木香奈更遠道由日本來港,與粉絲們享用《人中之龍》特色的盛宴!

20171201_Kiwami2 pre launch event (2)

舞台活動期間總監督名越稔洋及執行製作人佐藤大輔親自介紹《 人中之龍 極2 》的新要素,並首次公開展示最新中文版宣傳短片。性感女優桃乃木香奈則以遊戲內的造型現身會場,分享參與遊戲製作時的感受。遊戲總監督名越稔洋更即場舉行簽名會及與粉絲合照。另外,所有被選中出席的幸運兒,均獲得活動限定的《 人中之龍 極2 》精品。

20171201_Kiwami2 pre launch event (7)

除極具氣派的人中之龍盛宴外,現場均加入了不少人中之龍粉絲十分熟悉的元素,包括設有麻雀、骰盅及百家樂的玩樂區及提供「龍」紋身貼紙。另有四位盛裝打扮的模特兒於「人中之龍攝影區」與粉絲們拍照留念。

20171201_Kiwami2 pre launch event (3)

PS4  人中之龍 2  》預訂經已展開

將於 12 月 7 日推出的 PS4 《 人中之龍 極2 》 Blu-ray 光碟版(普通版/限定版)已經於全線 PlayStation Platinum Shop、Sony Store 及網上商店 Sony Store, Online 展開預訂,另下載版預訂亦同步於 PlayStation Store 展開。

20171201_Kiwami2 pre launch event (4)

產品概要:

遊戲名稱

人中之龍 極2

對應平台

PlayStation4

發售日

2017年12月7日(四)

遊戲類型

動作冒險遊戲

遊戲分級

限制級、18歲以上

語言

字幕

繁體中文

語音

日文

官方網站

http://asia.sega.com/ryu-ga-gotoku/kiwami2/cht/

遊玩人數

1人

版權

SEGA

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods