圓方重現英國經典童話《 雪人與雪狗 》 水晶球感受香港落雪

今個聖誕節,ELEMENTS圓方將英國家喻戶曉的得獎童話《 雪人與雪狗 》( The Snowman and The Snowdog )帶到香港,由 20 萬張蠟筆手繪製作的經典動畫《雪人與雪狗》,全無對白,象徵永恆不變的愛。打動了全球觀眾。除了有雪人與雪狗的冰雪世界,加入互動元素在水晶球裝置內親歷下雪奇景外,還邀得國際紅人包括獲獎短片《雪人與雪狗》的導演Hiliary Audus從英國來港揭開拍攝背後秘辛。

"The Snowman and The Snowdog" 展區

地點:

ELEMENTS圓方金區1樓

開放日期:

2017年11月17日 – 2017年12月31日

時間:

10am – 10pm

 

七大聖誕影靚相位

靚相位一:置身《雪人與雪狗 》的經典場

ELEMENTS圓方金區1樓的《雪人與雪狗》展區,除了集合多隻造型不同、胖呼呼的大雪人外,更會上演浪漫的燈光音樂匯演。在醉人氣氛下,與雪人翩翩起舞。

02 靚相位1b. 英國家喻戶曉的得獎童話《雪人與雪狗》的經典場景,重現ELEMENTS圓方!(2)
英國家喻戶曉的得獎童話《雪人與雪狗》的經典場景,重現ELEMENTS圓方!

靚相位二:AR互動水晶球  漫天飛雪

金區更設有巨型冰雪水晶球,特別加入互動效果,一揚手揮動就會有飄雪從天而降,童話故事的三位主角更會於水晶球上空飛過,彷如置身繪本世界,與摯愛在漫天飛雪中,感受無限愛意及浪漫。

03 靚相位2. . 揚手揮動即有飄雪從天而降,童話故事的三位主角更會於水晶球上空飛過,彷如置身繪本世界!
揚手揮動即有飄雪從天而降,童話故事的三位主角更會於水晶球上空飛過,彷如置身繪本世界!

靚相位三:火辣辣的雪人與雪狗

ELEMENTS圓方在商場多個角落,放置1:1比例的雪人及雪狗玻纖公仔,穿上以金木水火土為題設計的聖誕時裝。以回收狗毛為雪狗編織毛冷服飾,本為廢物的毛髮登上大雅之堂,既環保又溫情。

04 靚相位3. 為了營造「火辣辣」的感覺,著名設計師李冠然先生Kenny選用英式蘇格蘭格仔布作主調,再綴以柯根紗布料,層層疊疊的衣飾來模擬一層層火焰,增添暖意!
為了營造「火辣辣」的感覺,著名設計師李冠然先生Kenny選用英式蘇格蘭格仔布作主調,再綴以柯根紗布料,層層疊疊的衣飾來模擬一層層火焰,增添暖意!

靚相位四:金燦燦的雪人與雪狗

用上金絲帶以及過百粒的全手工摺花,為雪人和雪狗裝身,當燈光投射到花瓣不同切面上互相反射,可呈現360度金光璀燦的效果!

05 靚相位4a. 用上金絲帶以及過百粒的全手工摺花,李冠然先生Kenny表示當燈光投射到花瓣不同切面上互相反射,便可呈現360度金光璀燦的效果
用上金絲帶以及過百粒的全手工摺花,李冠然先生Kenny表示當燈光投射到花瓣不同切面上互相反射,便可呈現360度金光璀燦的效果。

靚相位五:水柔柔的雪人與雪狗

水區中的雪人和雪狗新裝,以手工玻璃纖維為原材料,可扭曲創造各種不同形態,模仿水花四濺的動感。

06 靚相位5. 李冠然先生Kenny以手工玻璃纖維為原材料,可扭曲創造各種形態,模仿水花四濺的動感
李冠然先生Kenny以手工玻璃纖維為原材料,可扭曲創造各種形態,模仿水花四濺的動感

靚相位六:暖笠笠的雪人與雪狗

土區中的雪人和雪狗,穿上暖笠笠的毛衣,由專門回收狗毛製作冷織品的Margaret打造,當中用上不同品種的狗毛,例如大白熊、西摩、雪橇、甚至罕見的藏獒,吻合「土」孕育大地、擁抱不同民族及膚色的大愛特色。

07 靚相位6. 「木」象徵勇敢無畏、理想主義、改變想像、奮發向上,樂美怡小姐Margaret 認為正好與在空中展翅翱翔、無畏無懼的機師形象不謀而合!
「木」象徵勇敢無畏、理想主義、改變想像、奮發向上,樂美怡小姐Margaret 認為正好與在空中展翅翱翔、無畏無懼的機師形象不謀而合!

靚相位七:水晶球中的雪人與雪狗

在Civic Square中以「木」為主題的雪人,擺放在夢幻水晶球中,Margaret特意為雪人打造機師服飾,全因「木」象徵勇敢無畏、理想主義、改變想像、奮發向上,正好與在空中展翅翱翔、無畏無懼的機師不謀而合!

08 靚相位7a. 樂美怡小姐Margaret用上不同品種的狗毛,例如大白熊、西摩、雪橇、甚至罕見的藏獒,吻合「土」孕育大地、擁抱不同民族及膚色的大愛特色。
用上不同品種的狗毛,例如大白熊、西摩、雪橇、甚至罕見的藏獒,吻合「土」孕育大地、擁抱不同民族及膚色的大愛特色。

其他精彩聖誕活動:

 

1.人人都是創客親手製作雪狗音樂盒和雪人聖誕彩燈

第一屆香港Maker Faire的創辧人、理工大學助理教授蔡詩贊團隊,教大家創造獨一無二的雪狗聖誕音樂盒,指導製作聖誕雪人彩燈,一經觸碰便可變化六種顏色,七彩繽紛又實用。工作坊開放予公眾參與,請於活動當天下午3時到活動地點報名。

 

木製聖誕音樂盒工作坊

雪人彩燈工作坊

地點:

ELEMENTS圓方金區1樓

日期:

11月19日、11月25日

12月3日、12月10日

時間:

4pm – 5pm

09 獨一無二的雪狗聖誕音樂盒工作坊,變成時髦創客!及 七彩繽紛的聖誕雪人彩燈,一經觸碰便可變化六種顏色,創造無限可能!
獨一無二的雪狗聖誕音樂盒工作坊,變成七彩繽紛的聖誕雪人彩燈,一經觸碰便可變化六種顏

2) 講故事天地親子共享細膩時光

故事工作坊由育兒經驗豐富的電台節目主持人杜雯惠小姐 (Ada To)以及藝術工作者Michael Sharmon分別各主持2場及1場。公眾可於活動當天下午3時到活動地點報名參與。

講故事天地

地點:

ELEMENTS圓方金區1樓

日期及時間:

12月2日、12月9日

12月16日

4pm – 5pm

5pm – 6pm

講者:

杜雯惠小姐(Ada To)

Michael Sharmon

10 靚相位1a. 英國家喻戶曉的得獎童話《雪人與雪狗》的經典場景,重現ELEMENTS圓方!(1)

3) 聖誕巡遊嘉年華熱情洋溢綻放精彩

逛商場時亦要不時留意熱鬧歡騰的巡遊聖誕隊伍,可愛友善的雪人以及聖誕老人,將會現身與顧客合照互動,大派小禮物,小朋友亦不要錯過扭氣球環節及雜耍表演,準備隨時於ELEMENTS圓方收穫滿滿的聖誕祝福吧!

聖誕巡遊活動

地點:

ELEMENTS圓方商場

日期:

11月19、26日及

12月3、10、17、23、24、25日

時間:

3:30pm – 5:30pm

 

4) 香港城市室樂團表演

ELEMENTS圓方特別邀請香港城市室樂團蒞臨演出,當中包括首名入選維也納兒童合唱團香港12歲男童,黎夏利(Harry Nicholls),將會演唱經典童話《雪人》(The Snowman)主題曲 “Walking in the air”,以及其他悅耳樂曲。

香港城市室樂團表演

地點:

ELEMENTS圓方商場金區1樓

日期:

12月3日

時間:

6:00pm – 6:30pm、7:00pm – 7:30pm

5) 連場詩歌舞蹈表演燃點聖誕節日氣氛

表演隊伍分別來自香港大學學生會合唱團、香港管樂合奏團、哈羅香港國際學校及英基畢架山學校及由在職青年成立的City Singers城市之聲等。表演隊伍及時間請留意ELEMENTS圓方的最新通知!

 

6) 聖誕矚目禮遇盡在ELEMENTS圓方

聖誕矚目禮遇

推廣日期:

2017年11月17日 – 2017年12月26日

換領處:

火區1樓 (SWAROVSKI店側) 或金區2樓 (DAMIANI 店對面)

換領時間:

10am – 10pm

換領方法:

消費滿指定金額並出示不多於2張即日以電子貨幣簽賬之有效零售消費單據即可換領獎賞

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods