LAMDASH 超高速磁力驅動 5D 浮動刀頭 Panasonic ES-LV9C 電鬚刨

聖誕節除了女士要扮靚之外,男士都要,其中剃鬚更加重要,最近 Panasonic 推出日本製造的 LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨 Panasonic ES-LV9C ,不銹鋼機身設計,備有輪廓追蹤5D刀頭,配合平滑滾輪,順暢地緊貼面部輪廓曲線,無論您的鬍鬚是粗硬型還是偏平型,5 層刀片剃割系統都能替您清理得一乾二淨。

img03

Panasonic ES-LV9C 採用超高速磁力驅動摩打,每分鐘推動達 14,000 次,備全方位 5D 浮動刀頭,刀頭能向五個方向移動,可前後平移滑動、旋轉、前後、左右擺動及上下浮動,靈活移動的刀頭能配合面部輪廓,外層刀網能緊貼皮膚,從而清理鬍鬚。

img001

此外, Panasonic ES-LV9C 的「偵感」刀頭震動系統,自動感應鬍鬚密度,調節震動幅度,減輕面部肌膚的負擔。貼面弧形刀網及 30° 納米銳角內刀刃能輕易地將濃密的鬍鬚剃得乾淨俐落,能發揮剃鬚時更強的貼服效果。

列印

Panasonic ES-LV9C 設多功能LED顯示燈、60秒智能鎖機功能、1小時快速充電及世界通用電壓(AC / RC 100~240伏特)。而且更配備全自動清潔、風乾及充電系統,清洗方便且清潔衛生,絕對是細心實用的優良設計。

售價:HK$ 3,980

查詢:2833 0955

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods