Catalyst 軍規防撞 iPhone X 保護殼 Apple Watch Series 3 都有份

Apple iPhone 8 及 iPhone X 機身都採用全玻璃設計,無論螢幕或機背跌下而碎裂機會都增加,除了可以加購額外保固之外,又不怕跌爛手機。美國防水保護殼生產商 Catalyst 最近為 iPhone X推出軍規保護殼,並為 iPhone 8 及 Apple Watch Series 3 推出 IP68 規格的防水兼防撞保護殼,全天候保護 Apple 產品。

iPhone X- Impact case _Blueridge_high res_image1

iPhone XImpact Protection Case

Catalyst 首推 iPhone X三米防撞軍規保護殼 Impact Protection Case ,設計上達到軍規防撞保護標準(MIL-STD 810G),能承受墜落高度 3 米的測試。採用耐衝擊的橡膠邊框,而且提高了 1mm 邊緣為 iPhone X的玻璃螢幕作為防撞緩衝,為 iPhone X 提供充足的日常防護。

Catalyst iPhone X手機殼設計採用了透明後蓋,用家可展示手機顏色和玻璃機身 的特色,而且所有 Catalyst 保護殼手機旁都會有獨特的專利旋轉盤,一扭旋轉盤 就可以切換靜音模式。備有黑、藍橙、紅和軍綠色 4 色可供選擇,方便用家用以配襯不同顏色的機身。

iPhone 8+ Waterproof side

iPhone 8 / 8 PlusWaterproof Case

至於 iPhone 8 / 8 Plus 亦推出防水、防撞 手機殼 Waterproof Case 。這款手機殼亦經過 IP68 的 10 米防水測試和 2 米防跌撞的專業認證,帶著手機上山下海最適合。保留了 Catalyst 獨有的靜音模式轉盤,另加配一
條 Waterproof Case 專用手帶,讓手機更萬無一失。

42 S3 black Splash

Apple Watch Series 3防水防撞殼

Catalyst 保護殼 for Apple Watch Series 3
Catalyst 同樣經過軍規 2 米防跌撞測試(MIL-STD 810G),並達到 IP68 防水等級和能夠承受高達 100 米水壓。保護殼一共分為兩層,外層用上耐衝擊的聚碳酸酯外殼,而裡面會有一層防水膠套包覆住,帶來雙層保護。 而且完全不會影響任何功能操作,包括底部的充電功能和心率感應器等。

42MM S2S3 WATCH EXPLODED VIEW BLACKPressRelease_Catalyst iPhone X Cases_GC-3 PressRelease_Catalyst iPhone X Cases_GC-4

查詢:(852) 3898 4910

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods