天寒地凍飲熱湯保暖 首架金寶湯專車 Campbell’s Soup Truck 限定登場

近兩日氣溫下降,出街除了多穿衣服之外,更加需要食熱食物保暖,其中飲一杯熱飲或熱湯,更加是寒冬中最佳選擇。由即日起至 1 月 12 日首架金寶湯專車 Campbell’s Soup Truck 將登陸鰂魚涌太古坊,並以 「Soup Your Style」 為題,只要按建議捐款求HK$30 或以上,便可有熱湯飲,捐款扣除成本後便會捐給「惜食堂Food Angel」幫助解決本地飢餓問題,讓更多人得到溫飽。

Campbell’s Soup Truck

是次Campbell’s Soup Truck加入全新個人化體驗-自製「DIY Soup Your Style金寶湯罐」,只需即場惠顧別注暖湯,加 HK$20 或直接捐出 HK$50 即可參加。顧客可為你的羅宋湯罐配搭自己喜歡的湯罐顏色組合,如鮮艷的撞色、暖色配搭或經典顏色組合等,接著輸入英文名字(不可多於 12 個英文字母),更會在車旁放置 2 米高的巨型金寶湯罐,成為潮人的打卡熱點,金寶湯迷萬勿錯過。

Campbell’s Soup TruckCampbell’s Soup Truck 為帶出 Soup Your Style 主題,特意為大家獨家帶來六款金寶湯,包括田園雜菜湯羅勒蕃茄濃湯忌廉蘑菇湯,以及期間別注的口味:新英倫周打蜆湯周打粟米雞肉湯;更有萬勿錯過的神秘口味濃湯。顧客可按建議捐款港幣$30元或以上,即可享用以上濃郁湯品,收益扣除成本後將捐予「惜食堂Food Angel」。

由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆 及 2米高的巨型金寶湯罐

Campbell's Soup Truck活動詳情:

  • 日期:201818-12星期一至五
  • 時間:12pm – 7pm
  • 地點:鰂魚涌太古坊多盛大廈地下正門外

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods